AZN747

搜索

August @AsianSexyBaby

趁着睾丸素分泌还旺盛,马不停蹄又去见了ASB旗下的另一朵新加坡之花August......

Booking & Location: 7, 这次的地点在Yonge&Finch,这地方有一段时间没去了。去之前专门问了Agent在哪里停车,Agent说就在楼外马路边,将信将疑,可能性不大吧.... 到了才发现公寓外不让停,联系Agent还是说停在路边,无奈时间已到,下半身控制不住。路边一停就上去了(下来得了张$50的ticket), agent连说抱歉,然后说往前开2个路口有个教堂可以付费停车(你怎么不早说)。建议大家去之前问清停车的地方。因为这次小妹非常满意,多付了$50也觉得值了.... 呵呵....

Face & Body: 9,个人认为比Victoria更出色。20出头,身高1.70,皮肤光滑无瑕疵。长相颇似红歌星邓紫棋,比Victoria的长相更偏南方了,真正的台湾本地风味(长相是个人口味)。非常妩媚。说话轻声细语,温柔!身材火辣,胸B+, 蜂腰,大长腿,臀部丰满(小姑娘自己闲屁股大,我连说这是优点,就差说屁股大生儿子了). Doggy视觉一流....

http://www.people.com.cn/mediafile/pic/20150817/46/11749851019981810746.jpg

Service: 8. 性感妩媚,配合程度高,做爱时身体动作脸部表情感觉很投入。太舒服了.... 兄弟我今天也是表现异常出色,18般武艺,猛攻不射,搞得小姑娘欲仙欲死.... 哈哈..... (最后实在没办法,搂着小妹自己打出来的。HJ她不会啊....)

Atitude: 9. 温柔,喜欢说话,虽然没有Victoria那么主动。各种要求是百依百顺,熟不熟练是另一回事了.... 说话很含蓄,跟我表达了个意思,我反问她我理解的对不对,她还忸忸怩怩绕弯子,有意思(不是让我写评论。我写评论都是非常满意后主动写的。这个非常有意思,我和她说我给你写个评论吧,你要不要,她回答的那个绕弯子,我最后总结的意思:还是要,只是不好意思说Yes。毕竟是来挣钱的嘛)..... 情商也很高,毕竟是刚毕业的大学生!

总之,ASB最近是拣到宝了,August&Victoria,两棵摇钱树啊.... 不过看来英语不是ASB所长。August传统是男孩子的名字(女孩子也不是不行,但很罕见)August的来源是古罗马第一个皇帝Augustus Caesar,如果你一定要叫女孩子August,最好叫Augusta,一定要用月份可以用April。不过这次就别改了,要不然我这评论的效果又大打折扣了....

雖然不能說是假報告, 但最近有些mm/keeper不停push客人寫報告, 也會問客人online ID. 有些客人想討好mm, 有些想賣個人情給keeper. 結果是那些 "聰明" 的mm在短期內出現大量非常好的報告. 這些不能說是假或shill, 但始終有誇張成份, 也不是完全真實.

老弟,我写的都是真实的。我花钱嫖妓,写个评论无非是再回味一下,让钱花得更值而已,所谓愉悦感无非就是大脑分泌dopamine,事后写评论分泌的并不比射精的时候少。建议你也试试.....

最后补充一下:嫖妓就是嫖妓,逢场作戏而已,尽量不要和MM/Agent搞在一起,特别是agent都是本地的,大家是严格的生意关系。你要想着什么卖什么人情给keeper,最后只能是偷鸡不成蚀把米。我只用pre-paid cell phone,而且隔一段时间就换个号码。

我知這些mm/keeper雖然不承認, 但其實每天都緊盯著這裡的報告. 從上次有人說Doris這個名不好聽, 不出數小時已改Victoria就看出這點.

想告訢你們, 貪心會招來惡果, 去得太盡一定會有反噬. 令狼友們期望過高, 幻想和真實的落差太大, 到時就認定是寫手是黑店. Keeper們要約束自己的mm, 否則是自己品牌受損.

joesit老弟,我同意的你的观点。但是,我的情况是这样:我的评论都是我自己主动写的,和MM&Agent都无关。你太当真就不好了......

jetbug 发表于 2016-6-20 15:11
joesit老弟,我同意的你的观点。但是,我的情况是这样:我的评论都是我自己主动写的,和MM&Agent都无关。你 ...

我雖然是回你帖, 但不是衝著你而來. 我是寫給所有狼友/mm/keeper.

因為先前lemonlu, 現在victoria, 都出現我上面寫的情況. MM/keeper貪勝不知輸, 不斷push客幫忙寫好. 結果最後都會是同一個結果. 就是被一些看了那些誇張報告而期望過高的人指責是用了寫手出假報告. 然後雙方來一場大罵戰.

augusta me gusta

JoeSit 发表于 2016-6-20 15:22
我雖然是回你帖, 但不是衝著你而來. 我是寫給所有狼友/mm/keeper.

因為先前lemonlu, 現在victoria, 都 ...

August & Victoria 这狮城双花确实不错,虽然我见的MM不多,不过这俩属于温婉型的,感觉很棒。建议ASB多搞些类似的过来,看来很有市场呐

JoeSit老弟,我完全同意你的观点。

我已经过了那个什么讨好MM/Keeper的年纪了,没钱连大肥婆都不会陪我睡。逢场作戏而已。碰到中意的妹子,尽量客观的写个评论,一来自我陶醉一下,二来服务广大狼友,当然也是让妹子多赚两钱(酒香还怕巷子深嘛)。以前的什么李师师,柳如是,陈圆圆,小凤仙,不是靠一些文人吹捧,哪能有那么大名气.... 酸臭文人吹捧烟花女子,是中国的传统文化的特色之一啊!"三言两拍"就不说了,所谓中国古典短篇小说的顶峰“聊斋志异”中大量的文章不就是穷书生意淫的白日桃花梦嘛。我的评论也可作如是看。

ASB这家店我以前不太用,我主要活动着北面(Markham&Richmond Hill)。最近打了两次交道,觉得有点意思。发给我Rm#后,还又发了个短信:Enjoy! 离开后,又来一短信: Have a great day!很人性化,呵呵.... 不过,下次你们要把一些诸如地点/停车等信息搞清楚,一堆公寓楼,具体哪幢给个描述嘛。而且我给你们抱怨被罚了$50,你怎么不接话嘛,返还我$25不行?哈哈.....