AZN747

搜索

[Montreal] Kayla@EuphoriaGirls

失败的Hunting,一个小时没硬起来,看来我是真的虚了。。
最近工作太辛苦,到家倒头就睡着,今天想着来点儿新鲜的,发现Euphoria有个18岁的小姑娘挺好,于是打电话给James,告诉我一小时后刚好有一个空,于是立马预定。到地方其实没有传说中的那么难停车,对面楼里就有室内的公共停车场啊,一小时10块钱,虽然贵了点儿,但方便。
小姑娘的确很年轻,的确魁北瓜,的确身材很棒,肤色略有点儿暗,但是那种很健康的暗,不是黑妹,也挺活泼,但唉,折腾了一个小时,没硬起来。。真是失败又尴尬啊。。最后等于是花了Hunting的钱找了个陪聊。。
虽然不光彩,不过为了分享还是说出来吧,这姑娘因为年龄不大,嗯,很明显出道不久,经验不太够,BBBJ实在是太温柔了,我都快感觉不到了。。至于正餐的质量,实在抱歉我能力不足没体验到。。以后有机会再补发相关报告吧。。。
最近太虚,决定休整一段时间。。
对了,Vogue里的Julie,也是新人,但是年龄不小了,30+,态度非常敬业认真,BBBJ了十多分钟完全没有任何不耐烦的表示,而且这个技术很高明,另外就是从后边来的时候屁股一颤一颤的,很有感觉,喜欢熟女的可以考虑

老兄保重啊,身体才是革命的本钱

或許試試 神山虎  啦 ?

我也是,这段时间虚的很,上次和charlotte就没交货,然候找了几次angie, 有一次也差的失败了软了,我说算了吧我可能累了,mm说没事,把套子摘了,又是吹又是撸的,最后给飞机打出来的。当然是很温柔的那种啦。
不过反过来说这些mm的态度真是一流,不看时间,床上任你搞,当然你别太过分。
有时间试试那个angie, 她的的眼神,让你恨不得把它吃了。服务也超好,前戏的时候柔情万种,正餐的时候热力四射。

Openvcd 发表于 2016-6-16 08:12
我也是,这段时间虚的很,上次和charlotte就没交货,然候找了几次angie, 有一次也差的失败了软了,我 ...

Angie 张的漂亮么?看照片似乎一般。

确实,照片拍的很挫,因为我比较喜欢金发美女,第一次也没想那么多就约了,可是没想到mm看起来比一般的25岁白中人要年轻,蓝色透明的眼睛。我在厕所仔细看过她的皮肤,跟大部分魁瓜一样,有毛,但是是汗毛也不多,不再灯光下根本看不到。漂不漂亮我不敢说,但是你看了她绝对会让你有冲动。关键是这个MM真的很努力去讨她的男人们欢心。试试就知道了。
Olivia是euphoria出名的美女,可我再也不会去找她了。
你付200刀,在一个小时内,euphoria的女孩还是很不错。

Openvcd 发表于 2016-6-16 10:16
确实,照片拍的很挫,因为我比较喜欢金发美女,第一次也没想那么多就约了,可是没想到mm看起来比一般的25岁 ...

嗯,找机会试试。Olivia怎么了,有什么问题么?

我的感觉纯属个人意见
MM挺漂亮的,笑起来很甜,我记得她的眉毛是向下弯的,真的是很甜的那种。但是皮肤不好毛发挺重的有些扎手的说。不知道是那天MM比较累还是心情不好,虽然态度不错但是总是感觉怪怪的,没有感觉。她说话稍微有点口气,感觉是自身的身体味道很淡,另外就是全程没有没有dfk,也不能动手末下面。daty倒是没问题,不过不是那种pink,有些黑但是没有味道很干净,bbbj也很长时间,但是感觉就是应付了事,吃两下停两下。不像angie,各种口法来取悦你。另外就是她的胸真的很小,而且很虚。仁者见仁吧,我是不会再book她了。我想上天是公平的,给了她美丽的容貌其它就差点。
哦对了,angie的胸也是隆的,不过比起其它的来说我不介意。

Eupho的女孩态度都不错

yabuya 发表于 2016-6-16 05:28
老兄保重啊,身体才是革命的本钱

是啊,该歇歇了