AZN747

搜索
楼主: hornyme

(沉船故事) 永別了各位狼!

青山不改,绿水长流,弱水三千,我只一嫖

omg hornyme bro is sinking? thats the craziest thing i have ever heard

自古多情空遗恨,此恨绵绵无绝期!猪八戒现世记

兄弟, 她说你不介意, 她介意

mofoking 发表于 2016-5-26 21:41
温柔乡里还有那么多美色等着你去享受呢。

我一生中犯得最大的错误就是对一个女人太专一,爬得越高,摔的越 ...

story of my life

mofoking 发表于 2016-5-26 21:41
温柔乡里还有那么多美色等着你去享受呢。

我一生中犯得最大的错误就是对一个女人太专一,爬得越高,摔的越 ...

二师兄, 那个N年前的专一是初恋吧, 呵

看的眼角有点湿湿的.这只能说是在错的时间遇到对的人。向前走吧,为了你也为了她。

未完待续,看好你哦

hornyme 发表于 2016-5-26 18:45
一個傻瓜愛上了一個天真無邪的傻豬,這個天真無邪的傻豬也愛上了一個傻瓜。從前一個男很小出來尋歡,但是 ...

兄弟, 你好嘢 。 走了眼!
再(復)生來一次啊

When the sex becomes routine and thrill of meeting someone  wears off in about week 12 the  itch and regret will surface your concious.

Easy come.  Easy go.   The cast of characters change but the same old narrative at 747