AZN747

搜索
楼主: bshjbbbj

私做money

stayclam说北约克Lily 35-40, 实际年龄应该快50了,次人报告绝对不可信.

谢谢楼主的真实報告,在私做耒说,就Anna 及Juicy Hoshi 较年青吧,其他的真不敢试,以免踩雷!

脱苦海 发表于 2016-5-14 08:42
stayclam说北约克Lily 35-40, 实际年龄应该快50了,次人报告绝对不可信.

是是是,你说得对,你叫人赶紧把我帖子都删了吧。我就是写手瞎写的,你说啥就是啥,你开心就好。正常狼友都知道萝卜青菜各有所爱,而且年龄这玩意本来就不好说。反而是有些别有用心的id看到跟自己意见不合的就说对方有问题,我还是那句话,我写的是我自己的真实感受,不是你的。

staycalm 发表于 2016-5-14 08:13
lz我错了 T T 年龄我真的眼盲了。我看money比我前几天找的36,7的年轻,感觉她也就30左右了,她unit另一个 ...

没事 年龄这东西不一定第一眼能看出 如果你认真点看的话 估计吓死你 另一位私做大妈你不知道啊?虽然老 但是比money好很多 有机会你可以试试!

脱苦海 发表于 2016-5-14 08:42

到底是水军还是写手!太不靠谱了

nobody 发表于 2016-5-14 08:54
谢谢楼主的真实報告,在私做耒说,就Anna 及Juicy Hoshi 较年青吧,其他的真不敢试,以免踩雷! ...

没错 虽然没试过anna 但是juicy绝对不坑爹

bshjbbbj 发表于 2016-5-14 09:31

哥们儿,我从3,4月开始在多伦多找乐子,的确是新人,没啥说服力,被说成写手也正常,但我写了差不多10个不同私做妹子的review,我想问有这样的水军和写手吗?你也是看过我review的人,除了年龄这块咱俩意见不同,其他的有啥出入吗?以后我写review时候年龄不写了先,我现在的确看不准可能,那如果你们还觉得我是写手,那我不写review了,说明我水平不够,造成误导。

bshjbbbj 发表于 2016-5-14 09:31

不一定是写手,但肯定是个大爷。。。看的太不准了, 误人子弟.

staycalm 发表于 2016-5-14 09:48
哥们儿,我从3,4月开始在多伦多找乐子,的确是新人,没啥说服力,被说成写手也正常,但我写了差不多10个 ...

原来他说你啊 我没有留意到 sorry 我以为他说其他人 年龄真的要会看啊哥们

谢谢分享,最近还打算试试呢