AZN747

搜索

私做money

一开始看到图片觉得挺年轻就有冲动 下午看到两篇reviews都挺正面的 还说28不到3张 应该不错立马把昨天约的Abby推了 估计keeper以后都不理我了。我这篇review可能和她们有点出入 不过都是真实感受预约都很方便 地点著名的Scarborough旧apt 拿到code一看惊呆了 上楼更是惊呆 还有一个私做也是同一屋 估计很多狼兄都知道谁!
其实一开始我真的奔着年龄和照片去的 结果我真的想调头走或者想找另一个私做。直接评分吧

face:我最多给7 认真看的话 或许没有7 哪像28 3张出头 都快36-37了 好吧 当我眼盲。
body:6.8 大概B左右 其它都标准的少妇身材 不好说。
service:7 毫无亮点的服务 没什么舒服可言 她说我小弟很舒服叫我不要那么快出 她很享受 关键我做得一半 突然不知不觉的沉了 只好说射了 赶紧走人 她还调皮地给我一个中指!
attitude:8 态度还是不错的 也没聊什么
可能我的review有点狠 但是确实是真实的感受和体验 可能有人喜欢 我只好说sorry 于我还是乖乖地再约Abby或者solar吧!

正常正常 萝卜青菜各有所爱

夠哂直接,把所有寫手打低!

q8227469 发表于 2016-5-13 22:46
正常正常 萝卜青菜各有所爱

就是这个道理

ep-eric 发表于 2016-5-13 22:57
夠哂直接,把所有寫手打低!

可能太直接会有人唔中意

你只不過係講出的見解,可必耿耿于怀!

Support all real and honest reports

ep-eric 发表于 2016-5-13 23:11
你只不過係講出的見解,可必耿耿于怀!

讲出事实的真相哈哈 多谢支持!

gcjack2013 发表于 2016-5-14 00:19
Support all real and honest reports

super real experience,thx for support!

lz我错了 T T 年龄我真的眼盲了。我看money比我前几天找的36,7的年轻,感觉她也就30左右了,她unit另一个大妈我看最少都40+了。一对比感觉她挺年轻的。我的错T T