AZN747

搜索

私做money review

本来最近想休息一下的,闲着无聊看了下论坛,发现新妹子,照片看起来蛮真实的,于是小头控制大头,直接约起,运气也好,妹子正好空的,杀到sheppard birchmount的旧apartment里,开门一看,不错哦,160左右的个字,年龄最多3张,估计28左右,瘦小型,喜欢波霸的要pass掉了,一个人冲了个凉,出来后跟妹子聊了会,得知第一天上班,很多流程还不太熟悉,不管真假,上了再说,妹子开始服务,从耳朵开始往下,很认真,可以看出是好的服务型苗子,bj的很卖力,可惜妹子不太喜欢69,捂着不让,真是可惜,因为妹子下面非常漂亮,一看就是很紧的类型,事后证明果然如此,总之整体来看值得一去。
face:8 天然的 挺耐看的
attitude:9 很健谈 虽然是香港人 但普通话ok
service: 7.5 没有sf2 没有69等 少了一些正常的服务 but tight pussy !
damage: 200/1h
repeat: yes

、谢谢分享 真人有没有像照片那么好看?

差点 估计是几年前的照片 ,但是能看出是她,毕竟做这个的感觉老得快,看上去3张了。

看照片感觉ok的 少妇也是我的菜 有空试试 unit里面只有她自己吗

fearmybanana 发表于 2016-5-13 18:28
看照片感觉ok的 少妇也是我的菜 有空试试 unit里面只有她自己吗

没,还有她老板娘,岁数40+吧 在客厅

谢谢分享

200/h,不贵哟

还有个老板娘 这样不算私做了吧?