AZN747

搜索

Mia@紫糖PurpleSugarSpa

第一次发帖, 将就些...一开门, 竟然不是nana姐, 而且还被吓了一跳, 来了个第一天上班的Jesse。既然nana姐不在, 那就mia吧。mia很瘦, 不高, 加了高跟鞋可能有165。化妆不够多还是妆花了,脸 有点暗, 看起来26/7, 身材上很凸下不翘, 头发很长, 按摩力气不大, 大部分在推背, 不大会用抓,柔,手肘, 但是还是很卖力, 不马虎, 爬上爬下的。按摩经验有待提高, 哥们你们去让她练习练习。小指在头上(小的那个)弄弄, 挺享受的。胸大, 有d吧, 乳头有点黑, 很软, 天然的, 简直象个装了水的气球。皮肤很滑, bs也很卖力,服务态度好, 很舒服。很好聊天, 象个老朋友。最后奉劝狼友们加多点礼貌, 对辛辛苦苦服务的mm态度好点, mm也会感动的,服务质量也会提高。
进门时是下午, 没有客, 不过30分钟内倒是有几个客人来, nana姐不在, mia我独霸, 客没留下就走了 ...房间里好像之前那个客走了后没整理, 毛巾还是湿的,  可能是一时疏忽 。 mia很快就换了一条新的。

斋皮肤同身材来讲
Mia都算唔错咯

spa就是这样的了。

Mia都算唔错lo

oscarkila 发表于 2016-5-11 12:13
斋皮肤同身材来讲
Mia都算唔错咯

甘你暗示个样唔掂?

pss 很多review几好。。我就看看。。

nana姐服务态度越来越差了

what is the damage?

去了好几次,最后总结的经验就是还是只能找nana

每个都说nana好 每次去都约不到