AZN747

搜索
楼主: dragondick

Moonwaiting 客服投訢

我觉得还是换个问的方式,不要问“你会停车吗”而问“你知道停在哪吗", 不要说”你到了我才发给你"而说”女孩还没准备好,等你到楼下再打”。我看此贴,接线生也没啥大问题,不就是早上去几分钟,晚上去几分钟的事吗。叫鸡,很快乐的一项活动,何必赌气呢。最重要的是见到mm,接线生只是红娘,我几乎没跟接线生闹过矛盾,除非晚了10分钟以上。

二师兄说的没错,出来玩,图的是开心。没有必要为了这么一点点小事生气,跟自己过不去,何必呢!

I had once a very bad experience. Worst in my entire hobbying experience.   Described the incident with Andy and he fixed the problem with 0 fuss.  

Always goto the decision maker to resolve a problem.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

服務生小姐講多錯多啦,愈描愈黑,跟本天時,地利,人和都缺乏,上到樓都抬唔起啦,龍哥唔好動氣,雞同龍講,溝通唔到咖

单看龙兄和接线人的陈述,龙兄很冷静地在反映问题,接线人倒像在泼妇骂街,各行各营都应该有最基本的原则标准和修养,若是不喜欢自己的工作,何必勉强自己?

这个论坛上的老人应该都知道龙哥和moon waitting 几年来好像一直都有过节。希望这个投诉贴是实事求是,而不是小题大做。

客服跟客人對罵....用詞都表現出她在發客人的脾氣........不論這客人有理還是沒理....這樣的客服根本不稱職....應立即解僱.

客服跟客人對罵....用詞都表現出她在發客人的脾氣........不論這客人有理還是沒理....這樣的客服根本不稱職....應立即解僱.

从表面上看,这个帖子好像是客人的投诉。但是如果知道他们以前的过节,问题就不是这么简单了。