AZN747

搜索

新鲜台妹子 Bonnie@AsianSexyBabe

最近市场多了好多新女孩,来不及啊来不及。今天想约Lohan的 150HH,因该是好货,可惜第二天就off,大姨妈??really?
请试过LOhan的哥们分享下,不胜感激,毕竟去那里要折腾半天来回。

我来说说前几天探访的台湾妹子 Bonnie 把

脸: 很可爱的邻家mm,很害羞,看到我脸都红了,

身材: 身材不错,学生装小短裙,露出白白净净的腿,有点想入非非C是天然的,手感不错。

服务:SF2,有水箫,然后入房,我躺着做皇帝。她在我身上各种添,甚是舒服,口技不错,很给力的那种,很用心,看得出是新手。

态度:很可爱的女生,会脸红,希望大家好好爱护。

回访: 暂时不会,TDL 太长咯

这个mm很像是MW前一段的一个台湾妹.

mofoking 发表于 2016-3-10 20:04
这个mm很像是MW前一段的一个台湾妹.

二师兄!换头像了?看网站MW来了好多新的,都没空试,你有推荐的么?

感谢toftt,看图片很清纯的样子,是短发吗?

jackchen 发表于 2016-3-10 20:08
二师兄!换头像了?看网站MW来了好多新的,都没空试,你有推荐的么?

我打算你试试Vanessa呢。

这些新来的都不是我想要的,好像再见到Yolanda,哈哈。

jack兄,最近你不捧被逼脸,换成asb了,。

mofoking 发表于 2016-3-10 20:32
我打算你试试Vanessa呢。

这些新来的都不是我想要的,好像再见到Yolanda,哈哈。 ...

我见到了,不做了,不差钱了。

XF8888 发表于 2016-3-10 21:28
我见到了,不做了,不差钱了。

曾经有很多可爱的女孩在我怀里,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那些女孩子说四个字:我还想约。

陈兄您最近又出来玩啦

WILLIAMS 发表于 2016-3-10 22:47
陈兄您最近又出来玩啦

哈哈 威廉姆兄有好的推荐吗?