AZN747

搜索
楼主: daojue4

实在是看不下去了,呼吁大家团结起来,抵制哄抬物价的...

如果想当女神,想当小公主,请回家。出来挣钱,就不要挑挑捡捡,30分钟的不做,价钱低的不做。还请各位女士摆清楚自己的位置。

然后男士们,别太怂!在现实世界中,女性权力崛起,在这个娱乐的不真实世界中,我们为什么不能做一次电影中的男主角呢?为什么明明被人载了,被人坑了,按照别人的价格规则进行着游戏,还要替人家说话呢?我们要自己主宰那30分钟!我们是出来玩的消费者,不是冤大头

tutu 发表于 2016-1-21 14:39
什么商业策略 服务态度 想问题一点都不透彻 人家女孩就来几天 干完这票回家过年 当然希望赚的多一点了 台湾 ...

现在这帮小女孩一个个都被惯得没样了,出来做,当了那什么还要立牌坊。我们尊重bec,尊她们女神,是因为人家态度好,够努力,我们同样也愿意付更高的价钱。这种这新来的小丫头有什么资格和人家收一样的钱?有这种想法从根上就有问题。

尊重是自己凭本事争取来的,不是被宠出来被惯出来的

一个愿卖一个愿买就得啦嘈乜9⃣️啫。

支持, 不去!!!

为啥非要限制操一个小时逼啊,这么辛苦

长安跟D4U 应该有些关係的。 那时 长安 的 sky 不就是 D4U 的Barbie吗。

没有钱, 没有女孩
丑女孩 60$
女王 260+

rx0211 发表于 2016-1-21 16:57
长安跟D4U 应该有些关係的。 那时 长安 的 sky 不就是 D4U 的Barbie吗。

最怕他们把普通女女滥竽充数当高级货卖,动不动就要300,要真是20岁的嫩妹我也去了。上次找那个Miumiu,性价比非常低。

F12GTO 发表于 2016-1-21 16:17
为啥非要限制操一个小时逼啊,这么辛苦

骗时间的伎俩,花一个小时的钱,不给一个小时的服务,变相的强买强卖,跟新疆卖切糕一个性质,

就好像援交妹动不动要两个小时一样,难道2个小时让做4次吗。

谁问你了? 你喜欢搞基搞小动物看别人拉屎跟这个帖子有毛关系?