AZN747

搜索

实在是看不下去了,呼吁大家团结起来,抵制哄抬物价的...

首先声明,我不是来砸场子的,也不是光索取不奉献的那种人,大家可以看我以往的帖子。

最近出现好多不做30分钟,45分钟起的,慢慢又变成1个小时起,居然发展到300块只做一次,400块一个小时起。

不知道大家什么感觉,不知道大家属于哪种收入阶层,是否能接受这股涨价的风气?起价这么高,是否真的值这么多钱呢?

我呼吁大家抵制这种趋势!只要我们不去,店里没有足够的收入,自然会考虑降价。曾经也出现过这种情况,只做300一个小时的,后来慢慢也做45分钟、30分钟的。

请不要把Trudeau总理的“圣母”式思维搬出来,说什么mm也不容易。难道我们就容易吗?我相信各位的钱也都不是白来的,也都是辛苦挣来的,需要性价比高的服务。我会把对mm理解体现在尊重她,把她当成一个同等的人、当成一个朋友,不只是一个性工作者,而不是多付钱。如果你是来搞慈善的“圣母婊”,敲开门直接把钱给mm,然后请转身离去。

我们不想当冤大头,不想做人傻钱多的那类人,我们需要理性消费,需要用我们的行动和车房店形成制衡。

只有我们买方团结起来,才会产生出bargaining power,才能有议价能力,才能迫使卖方降价,争取我们自己的最大利益。望各位慎思

我说的只针对事情,不针对某家店或者某个mm。我也知道有些店和论坛关系比较好,我的帖子难免会被封杀。但是我也要喊出我的声音,表达我的看法。

supply demand....but very sad ah  

Florence 早晨350/hour, 下午变成 400/hour
May Lee 早晨 220/45 min, 下午变成 400/hour
Venice 300/hour, 1 shot

难道他们跟长安俱乐部合作?还是长安俱乐部上身?

支持. 不希望這變成只有有錢人付得起的hobby.

这个keeper不傻。。。
这个不是他们第一波台湾妹,价格也不是一下涨起来的。通过之前的经验和对客户群的分析,他们认为现在可以收这个价。有钱的狼友不会受到影响,反而会增加他们的优越感,而且更容易约到妹。多村确实也有足够的有钱人撑起来。尤其是这种短期停留所谓新鲜的妹子。普通狼友肯定少了些选择或多了些负担,但是最怕的市场平衡一旦被打乱,可能会引起其他keeper的连锁反应啊。。。。

针对的客户群不同,但高消费的客户群也是有限的,我觉得不在乎钱的都想要最好的,所以只有女神抬价才经得住考验,照样爆满。其他的抬价维持不了多久生意少了挣得反而更少。

我发现有论坛里出现了不同的声音,其实很好,大家一起来讨论,把事情看明白。

为了保持理性,避免骂战,我决定在自己的帖子里进一步阐述我的观点,拼一拼逻辑。

首先,并不是说出现价格差不好,价格确实是划分质量的一个标准。希望得到更优质服务的顾客,去花更多的钱,就能够找到确实好的mm,这说明市场经济行之有效。不过我想说的是,谁是女神级别的?谁可以漫天要价?要理性的想清楚。如果你是B、E、C,市场公认的女神,你可以45分钟起,你可以一个小时收300。但是现在的市场情况是什么呢?公认的女神一个小时收260,新人来了要价就300、400。请各位男士理性一些,不要被对方硬贴在自己mm身上的“高档”标签迷惑,好好比较一下她们是否值300、400

其次,如果这股风不制止,势必会造成市场中的价格混乱,终致整体价格提高。如果我是BEC,看到阿猫阿狗都300了,新人都400了,而且生意很好,我必然也会涨价,起码不会低于400。与此同时,30分钟140的看到的是人傻钱多的市场,必然会涨到160,甚至纷纷不做30分钟,直接45分钟200。如果真的有这么一天,如果不在势头刚开始就遏制住,你我也只能被迫接受这个事实。

然后,对于初来乍到的新人,不懂多伦多的行业标准,没有经过摔打历练,直接要价300、400,挣钱对于她们来说变得好容易,随便就可以挣钱。挣一个月钱走了,下个月换了另一批人又来挣钱,还会保持高质量的服务吗?这就类似于短期投机行为,挣一波钱就跑掉,是不是把多伦多的整体行业搞乱了,她们不在乎,就像索罗斯不在乎是不是把泰国搞死了,是不是把亚洲经济弄崩溃了一样。但是我们作为生活在多伦多的居民,我们在乎!

本来要去dream4u,还是算了,乱要价简直

蝴蝶效应

最后,我想说,无论哪方观点,支持人数的多少取决于不同的收入阶层人数的对比。我不是超级有钱的人,我会计算每次的开支,我会希望得到和价格匹配的服务,我会在乎性价比,我也会为和我处在同一收入水平上的人考虑。

如果您是高收入阶层的人,请您移步买车市场----比如保养个年轻女学生,您买多高级的车都和我们没关系。如果有一天我们也成为了高收入阶层,我们也许也会买辆高级车,甚至每几个月换一辆车。但是在那之前,请您不要掺和我们廉价的租车市场,请给我们留住这片空间,这一片本来就不大的空间