AZN747

搜索

sunny@MW 好评点赞

许久没有评论,总是没有称心的。昨天看到sunny又回来了 之前看了不少评论。基本是好评如潮。就去拜访了一下。
预约还算容易。进门后趁着昏暗的灯光看到sunny的第一眼确实不错。鸡动不宜啊。 宽衣解带后沐浴。基本流程都有 有水萧 ,sunny一直用那对傲人的双峰在我身上蹭来蹭去。小弟弟果断打起十二分精神。洗完后躺在床上开始奇妙旅程。细节不多讲了。说的再好也无法描述。总之风情万种,极度配合。足足搞了45分钟。到最后害怕mm受不了让sunny用手 口弄出来的。
face 长相是我喜欢的 很让我心动 8.5~9
body 胸很漂亮 屁股也算翘。屁股软软的 捏起来很有感觉 有肚子 但本人喜欢稍微有点肉的 太瘦没感觉 腿不算很长 身高1.64左右 8.5
attitude 全程很耐心。搞了那么久到最后还很配合 但是配合虽然配合 还是能感觉mm累了。缺少一些在激情中的高潮感。就是如果mm很享受那种感觉也会激励我更加卖力 这点缺少 但可以理解 毕竟工作一天了 能配合就很不错了 8.5
service 服务也是没有挑的 口活不错 很会用身体语言。 9
许久没有这种感觉了 个人觉得完全可以和5大女神相提并论。跟Barbie应该有的一拼。就是Barbie腿的方面更加漂亮一些。找到了新的彼岸。已经期待下一次的会面了 再去是一定的。如题 好评 点赞!

长腿美腿的可不止一个女人 不要为了一棵树而放弃整个森林...

话说你有一段时间没有动静了 忙工作?

WILLIAMS 发表于 2016-1-12 19:36
长腿美腿的可不止一个女人 不要为了一棵树而放弃整个森林...

话说你有一段时间没有动静了 忙工作? ...

没有啦 就是懒得写 还是有默默关注你的~~哈哈哈 我可看着你呢!怕不怕?

tutu 发表于 2016-1-12 16:39
没有啦 就是懒得写 还是有默默关注你的~~哈哈哈 我可看着你呢!怕不怕?

哈哈 把我吓尿了

WILLIAMS 发表于 2016-1-12 19:40
哈哈 把我吓尿了

你头像的女子是谁?
有什么推荐的长腿妹吗??成天让我不放弃森林 但我眼前却是孤木难之啊

我明天去親身 驗正, See if she is really that good!

做足45分钟不射?。。定力乱强还是魅力不够啊?

e64533 发表于 2016-1-12 22:27
做足45分钟不射?。。定力乱强还是魅力不够啊?

魅力十足~~ 不知为何~~有时时间特长 迟迟不射 有时几分钟就搞定 自己的身体 自己也确实不懂~不知哪位兄台也跟我有同样境遇~相反没有太大魅力的女孩 不想持久战的就能很快了事

tutu 发表于 2016-1-12 16:50
你头像的女子是谁?
有什么推荐的长腿妹吗??成天让我不放弃森林 但我眼前却是孤木难之啊 ...

孤木难林..
sophie 你看看身高也知道腿长..但其他方面别人有微词。

WILLIAMS 发表于 2016-1-12 23:13
孤木难林..
sophie 你看看身高也知道腿长..但其他方面别人有微词。

有没有良心推荐啊???你说的那个算了吧~~~老 我朋友有去过~