AZN747

搜索

有没有关于 Joanna@Honeybabe / Angelina&Yuki@激情宝贝 分享?

回国许久~终于回来了~~看了看大家的分享 很多新女孩 女神barbie也回来了~但实在约不到。。。看了许久 回趟国对泡菜反而兴趣不大。还是想吃点心。找了许久一点关于我题目里三个女孩的信息都没有~~恬不知耻的讨要一下。望大家不要见怪。。。我不是伸手党。因回国被各种照片蒙骗 有点胆寒啊 哈哈哈哈哈   

不对啊..国内不是有的场子可以当场给你一排慢慢挑的吗 为何你会说照片失真?不会你贪便宜被outcall被仙人跳吧?...
你最爱的Barbie回来了 你去和他们抢吧 每天早上守着电话 是件苦差事 我是放弃了

Angelina 很好, 是一个美女. 很高,应该有5‘7. 皮肤很滑. 她告诉我她很快就离开多伦多

Barbie Cathy 爭破頭都爭不到

derbia 发表于 2015-12-16 14:49
Angelina 很好, 是一个美女. 很高,应该有5‘7. 皮肤很滑. 她告诉我她很快就离开多伦多 ...

服务怎么样??身材呢???喜欢高妹 哈哈

WILLIAMS 发表于 2015-12-16 02:44
不对啊..国内不是有的场子可以当场给你一排慢慢挑的吗 为何你会说照片失真?不会你贪便宜被outcall被仙人跳 ...

当然在国内玩的都是微信找的~~就一个不错的 其他都在被坑 哎。。。Barbie我是不准备再去找他了~~虽说喜欢。但还是想尝鲜啊·~哈哈哈哈哈 有没有威廉哥~~你不喜欢re的原因不是也在于此~

tutu 发表于 2015-12-16 22:51
服务怎么样??身材呢???喜欢高妹 哈哈

身材同照片一样. 服务 OK, 有按摩和boob slide, 但当然泡菜服务好一点

tutu 发表于 2015-12-16 22:52
当然在国内玩的都是微信找的~~就一个不错的 其他都在被坑 哎。。。Barbie我是不准备再去找他了~~虽说喜欢 ...

我还以为你对barbie 是 ”sorrow of young Werther“ 呢...。我也不会再去找她 最主要的原因实在太难定,我不想每天在接线员那碰钉子。 第二个微小的原因是她的风格我略微有点难以接受
国内有大场 你又何苦在微信上被骗子玩弄

tutu 发表于 2015-12-16 22:52
当然在国内玩的都是微信找的~~就一个不错的 其他都在被坑 哎。。。Barbie我是不准备再去找他了~~虽说喜欢 ...

最近那些红牌都被神化了  是有些丧失了客观性...放在我们这被神化是因为竞争不激烈 市场女女质数有局限性...
放在更广阔的平台 比如说你去找一个专门做高端mm 的agent 你说你的预算5000到1万人民币 让他给你几个选择 说不定你会看到什么叫做真正的高质
哈哈 以上是我乱扯的 别当真 当笑话看好了

Damage ? For Angelina??