AZN747

搜索

Cecilia @ AsianSexyBabe

Face: 9
Body: 8
Service: 8
Attitude: 9

face:有点明星脸,目前为止见过的最好看的一个(新狼只见过几个),脸很小,声音很嗲。
body:胸部C左右,有点难辨别出来真假,软,并且弹性和手感不错,不像其他的能一下子摸出来。肚子上有个不错的纹身但是位置不太好,正好在腹部下方显得有点小肚腩。
service:感觉比较新手,但是能感觉出来想要学怎么做得更好。
attitude:很好,刚进门的时候可能不知道我说什么语言所以没什么交流,后面开始交流后有种小女朋友和你撒娇的感觉。
个人觉得她应该走清纯路线,衣服如果挑白色的话会很好。

楼主请您告诉我们放在国内 她能评上什么牌

WILLIAMS 发表于 2015-12-6 18:19
楼主请您告诉我们放在国内 她能评上什么牌

国内没去过,不知道什么牌。但是据她自己说当过车模,感觉确实有那个水平的颜值。

yilong 发表于 2015-12-6 19:11
国内没去过,不知道什么牌。但是据她自己说当过车模,感觉确实有那个水平的颜值。 ...

话多吗?

还行,聊天时挺可爱的。

真有165嗎?
有無水蕭、DFK?
能否給點詳細review 挺想去試試

sa1256 发表于 2015-12-6 19:55
真有165嗎?
有無水蕭、DFK?
能否給點詳細review 挺想去試試

不好意思,之前没写过,洗澡的时候有抱着你波推,水萧时直接弄冰火式的,但是不太熟练。在床上时漫游什么的都有。身高真不知道,但是进门的时候穿的是高跟鞋,和我差不多高,本人178......DFK也有,本人不是很喜欢DFK,所以就一会儿。办正事时挺浪的,舔耳朵什么都会,如果你手放她嘴边还会吮,没有感觉到舌苔,舌头软软滑滑的。

如果是face fucker可以去试试,脸差不多就我一个巴掌大,很精致,所以服务细节上有点小缺陷也就算了。

您这么说好像她是十项全能了?有人说她是HB的bestlover 您怎么认为 如果真好 下礼拜我就立刻去了..
好像您说的有一个矛盾的地方 您说她“服务新手” 又说她"波推 冰火 舔耳 漫游“什么都有 这两个事实inconsistent

thanks for the review!看来值得一试