AZN747

搜索
楼主: beangor

按摩唔成一肚氣

jj_man 发表于 2015-11-3 12:40
你不是第一个,,DonMills 名景點,,没什么好印象。。诈胡多过吃胡。。

你说整个DonMills名景点,杀伤力比我更大,看看狗抓耗子那类人又会说什么。

今亱旦疼 发表于 2015-11-3 13:53
你说整个DonMills名景点,杀伤力比我更大,看看狗抓耗子那类人又会说什么。 ...

狗抓耗子知說誰?这个世界, 最悲哀者莫过於做錯了事情而不自知, 还去怪責別人。知道錯者还能救, 不知者便莫救了。樓主空泛地說在Donmill名景點,寫几只字下下气,不会怎樣影嚮在業者,是為仁厚。你卻指名道姓那三位嫌犯,是為仁义。請問誰人的說話杀傷力大呢?

楼主不能進入女女的大楼是硬件问题,女女无能为力,不是她的錯,为什么不用另一角度来看,说我宣传她们的名字。看了負面的批评时,我还以为是三个女女,或者是其中一女女的头家在说話。看过了他的主题帖,原来是在獻媚。

今亱旦疼 发表于 2015-11-4 12:22
楼主不能進入女女的大楼是硬件问题,女女无能为力,不是她的錯,为什么不用另一角度来看,说我宣传她们的名 ...

是的, 你說的果然是個道理啊!我们真的不能只用正常人的角度去看事物,因為这个世界真的少不正常的人。用負面的評論來替骨女們宣傳,只有高人才想到,哈哈!用的是反面宣傳,把自己的飯碗都砸爛才高興。向骨女獻媚,為的是一頓免費午歺?又是一个奇想,找个下台階吧!

yeungyy 发表于 2015-11-4 07:25
狗抓耗子知說誰?这个世界, 最悲哀者莫过於做錯了事情而不自知, 还去怪責別人。知道錯者还能救, 不知者 ...

多謝 C-hing 支持。扙義執言。
難怪這位夜夜旦疼哥死撐。
他狗抓袋子多了, 穿了流水, 還不知侮改, 兼語無倫, 真係 ON9 兼底吊。

大樓確是硬件, 硬件如何問題唔大。女女更不是無能為力,此種情況本人就遇過幾次。
此時女女會講清楚情況,更會出大門口迎客。此情此景,幾唔方便客人都會受落。
更不會拂袖而去,買笑最緊要係客人笑,女女笑。大家笑。

可能旦疼哥疼到上腦,壞人生意既因果報應。大家為佢祈福,善哉善哉

叻唔切不单是我,三个女女是处于两座不同大楼,不见得我说出是那三个便是断人衣食,酒香不怕巷子深。今天打电话去,一个没接电话,其他两个都在忙着。楼主如果纯是洩气,又何必说出地点和说是在这里的广告这些线索。这里很多報告也是打破某些女女饭碗,怎么又不见歪歪君的正义心为她们说一两句。旦疼是我的问题,反正离开747便不旦疼,任何咀咒作為自娛,请便。

我都話啦,这个世界最悲哀者莫过於做錯事而不知者。苦主們受了氣,在这裡吐吐苦水。有些受氣太深,把名字宣揚出來,也是無可厚非的,因為他们是苦主。某些人就根本与事件無関,卻乱把嫌疑者列出。那不是叻唔切,又是什麽呢?現在沒有了下台階,更像受盡妥屈,發哂爛渣,離開論壇了事,—點量度也沒有,哀哉!旦庝是疚由自取啊!

又上来747旦疼旦疼,我是与事件无关,那么批评我说出三女女名字又与他有什么关系,我的错是我应该写'Sxxxxy, Exxa 和Lxxy其中一个'。他便无从借口向其中一女女献媚,讨她欢心。他批评我的舉动令我怀疑是不是沉船客在努力挽回失去的感情。誰个人客会找一个有感情负担的女女,说不定痴情人就在走廊徘徊着,生意必受影响。我是猜想,有错请原谅。

还没有回应楼主说我旦疼到上腦,袋子抓穿了流水,我都是根据楼主的資料說出所谓嫌疑人,又不见楼主澄清嫌疑人不属于那三人,五十步笑百步而已。我又没有埋怨,出头鸟说我量度不及楼主,也说我发烂咋,没有下台階等等, 不知道是从哪儿说起。
也许某个女女正在埋怨那只出头鸟,这样卖力,会令人胡乱猜测自己和出头鸟的关系。哀哉。

哈哈, 不是有人說「反正离开747便不旦疼,任何咀咒作為自娛」, 何故又出爾反爾,丟人現世?那豈不是反骨仔所為。除了叻唔切,反骨之外,綜合他之前所說的東西,还有以下「狗抓子人板」性格﹕
(1) 撩事鬥非 - 人家都不理会他,绐他好下台,也不像街市的師奶在罵戰。你一句我一句,至死方休。他卻來挑刃完一個又一個。
(2) 推卸責任 - 明明是自己說錯話, 卻企圖卸責。說jj man 「你说整个DonMills名景点,杀伤力比我更大」﹔「这里很多報告也是打破某些女女饭碗,怎么又不见歪歪君的正义心为她们说一两句。」 - 其他人也是这样做,為何要說我。說yeungyy 「看过了他的主题帖,原来是在獻媚」「沉船客在努力挽回失去的感情」「说不定痴情人就在走廊徘徊着,生意必受影响」。說樓主「又不见楼主澄清嫌疑人不属于那三人,五十步笑百步而已」
(3) 無聊至極 - 樓主受了委屈而出帖吐吐苦水。不說我仗義執言那麼偉大,就當我是出头了或獻媚,也有一个名堂。那他又為什麼呢?夜裡旦疼睡著。这麼多爭抝,始作俑者莫非旦疼的無知和小氣,自作孽不可活,哀哉!