AZN747

搜索

多伦多韩妹是韩国出口第几tier?

众所周知 韩国娱乐业 造星业 极为发达
风俗业 也不差  虽然没有岛国风俗业那么源远流长 举世闻名

如题
对于这个问题我的 猜测是
多伦多韩妹大多放在韩国本土 大多是第二层 和第三层  大扫荡后 第三层的比重增加了 我在DT和markham在大扫荡后见过非常雷人的
DT那个态度奇差 markham很老
第一层也许有 但很少很少

即使在韩国本土 我估计第一层也不多 而且价位偏高

有一点比较值得的注意: 多伦多的韩妹我见过有脸非常漂亮惊艳的 长这么大 也没见过这么漂亮的 但她们的身材过不了关:不是那种标准模特身材,多偏向矮小  那些绝对是脸第一层 但身材属于第二层到第三层摇晃

身材和脸都是第一层 出来玩这么多还没见过 四皇中的B 和E 身材都属于第一层 但E 脸蛋进不了第一层(可能因为年龄的原因) B的脸蛋属于高冷野性型有人不太喜欢 我认为可以和第一层打个擦边球 但B的脸蛋和lena级别有差距 更别提和其他比lena更漂亮的几个相比了

如此看来 身材和脸蛋都属于 标准 第一层的韩妹 在多伦多绝迹?

论服务而言
少数几个服务女皇 服务属于第一层 其余的一部分第二层   一部分第三层(包括刚上道的)  

身材 脸蛋 和服务都一流的在多村基本绝迹  首尔的情况以后有时间再去调查

Australia has a lot of Kgirl exports. Perhaps you want to try there. Perhaps you want to travel the world to get good quality. The best fuck I had was in macau and the MM was vietnamese.

更别提和其他比lena更漂亮的几个相比了

跪求威廉師兄請說說比Lena 更漂亮的是哪幾個,好讓師弟們有個參考。
多謝師兄這些高深度的分析,讀后覺得自己肚裡的黃色墨水也多了!

威廉兄高见 但是说实话各花入各眼 LENA我觉得一点也不漂亮 还有就是火花了 跟你有火花的韩妹胜过没火花的范冰冰

我就喜欢娇小的,脸蛋好的,威廉兄快告诉我你说的是谁啊~

脸和身材都top的估计在韩国本土都是稀有品种

大部分小姐长相很一般,趁着年轻,打扮打扮,整个容,招待些要求不高的客人。

天然美女本来就少,美女里命好的是女演员,女模特,交际花,豪门女,差点也是二奶,或者有个能养自己的好老公,这些你有钱都不一定能玩到,剩下一些命苦的才出来当小姐。不要抱怨什么多伦多韩妹不如韩国的韩妹。各地都有红牌,不可能那么多红牌。一年有几个极品就不错了。

mofoking 发表于 2015-10-4 21:33
大部分小姐长相很一般,趁着年轻,打扮打扮,整个容,招待些要求不高的客人。

天然美女本来就少,美女里命 ...

谁说大部分小姐长相一般?
我随口就说出几个漂亮的
asb的racy ella, Mw的那个是人都知道的 和那个日本妹  芭比屋你前段时间找过的 长腿的那个, 虽然她们都是人造的 芭比屋的bunny有人说漂亮 有人说一般 我说勉强算漂亮
我没有抱怨 我只是分析现状而已
我不像你要求那么高 要天然的 能玩的尽兴我就满足

跟其它国家比差得远啦,如果算上其它非卖身渠道的更加没得比。我是懒得在这里发言,之前很长时间这里都是被部分利益集团把持,很难有什么真话,基本上他们捧当地市场,外人随便说话就打压你,不过我个人也觉得讲其它国家意义不大。

kokkok007 发表于 2015-10-5 21:13
跟其它国家比差得远啦,如果算上其它非卖身渠道的更加没得比。我是懒得在这里发言,之前很长时间这里都是被 ...

就算利益集团在这吹牛皮 顾客被骗了一次 就再也不会有第二次了   我们这平均水准就那样 你也知道
偶尔出现一两个好货色 大家挤破头抢着上
其他国家有意义 至少赚够钱可以飞去消费也免得在这里受气