AZN747

搜索
楼主: Impossible

Jade@AsianSexyBabe

gaoshou 发表于 2015-9-20 19:51
白还是比较黑?

不黑也不白 居中

checkmate 发表于 2015-9-20 15:25
首次出击操逼,就是千里奔袭啊....

脸蛋属于青菜萝卜,身材结合其它评论看确实一般,至少屁股不行。身高你 ...

老兄你说的都对,这方面没什么经验,至于小费真搁不下脸也不在乎那几十块!

gaoshou 发表于 2015-9-20 18:58
vivi,你说说keeper很好看?

keeper 态度还是蛮好的!

Impossible 发表于 2015-9-20 20:02
老兄你说的都对,这方面没什么经验,至于小费真搁不下脸也不在乎那几十块! ...

老弟,你钱包鼓是好事,但你考虑过没有:小费是鼓励好的服务,而且这行和吃饭/理发/打车不同,小费并不是必需的;你搁不下脸,她怎么搁得下脸胡乱服务瞎对付你?做事要有一定的原则。

checkmate 发表于 2015-9-20 20:13
老弟,你钱包鼓是好事,但你考虑过没有:小费是鼓励好的服务,而且这行和吃饭/理发/打车不同,小费并不是 ...

我非常同意你的说法!

谢谢分享 pass了

我现在都不装多余的钱,因为有些女孩如果被我口爆,或者被我强吻,或者打屁股,走的时候心里会有内疚感,给钱时候就会给小费补偿,不如没带多余的钱,就不会给了。

mofoking 发表于 2015-9-20 22:14
我现在都不装多余的钱,因为有些女孩如果被我口爆,或者被我强吻,或者打屁股,走的时候心里会有内疚感,给 ...

哈哈挺会享受的,Kimchi可以暴口?

我的體驗是非常相似,就分開不寫報告了。印象最深的幾點:
-叫我自己去冲涼
-不想用 Listerine rinse 口,說rinse 過了,我再三問之下,才沖淡了rinse 一下
-BJ 前帶上雨衣了,可能我再三叫她rinse 口
-干的全程無eye contact, 這是最大問題。

我全程對她斯文有禮,處處遷就的,可能她利用了。談話之中知道她倆只是客串,留多久看心情。之後叫我得閒車佢去玩。我實在無興趣,你的表現也象對我無興趣,相信只是隨便說說。
樣子是有mix感覺。Keeper 是挺nice的。

checkmate 发表于 2015-9-20 20:13
老弟,你钱包鼓是好事,但你考虑过没有:小费是鼓励好的服务,而且这行和吃饭/理发/打车不同,小费并不是 ...

Totally agreed with brother's opinion!