AZN747

搜索
楼主: HoneyBear

BarbieHouse 新女 Bunny

WILLIAMS 发表于 2015-7-17 16:40
不是, 我说LIVING ROOM ,就是洗完 进了卧室之后的事不是在客厅...BODY SLIDE其实知道怎么做的MM一般在sh ...

BS我可能去spa试试,期待barbie抬腿式,大概是pussy slide那样吗,不过听一狼友说她生病了最近约不到

loganwolf 发表于 2015-7-17 16:45
BS我可能去spa试试,期待barbie抬腿式,大概是pussy slide那样吗,不过听一狼友说她生病了最近约不到 ...

Barbie式具体什么样的 很难描述清楚 不如你亲身体验一下 今天MW的网站上列出来她就说明她今天上班,
我不能再在这宣传BARBIE,否则那些总是REPEAT她的人就有意见了..

SPA的BS可能比车房更专业,有人说SPA的服务项目比车房还多,我也不知是真是假

WILLIAMS 发表于 2015-7-17 16:17
看你的下半部帖子..瞬间感觉我的担心被证实了..服务项目不全动作不到位..我估计新人上岗前车房根本不给她 ...

全被你說中了

HoneyBear 发表于 2015-7-17 16:09
發帖的時候有點問題,在這補上下半部:

跟照片不是很像,真人比較小女孩,但五官很好,大眼睛。像Japanese ...

7/10 that's too low for me! At this stage of my life, I'm only intetested in 8+

WILLIAMS 发表于 2015-7-17 16:53
Barbie式具体什么样的 很难描述清楚 不如你亲身体验一下 今天MW的网站上列出来她就说明她今天上班,
我不 ...

哈哈,Emma回归让约Barbie容易了不少,就是希望Barbie这次不要很快就走了

WILLIAMS 发表于 2015-7-17 15:53
五官很好? 到底有多好 , 眼鼻嘴脸型有多少手术刀可以提高的空间?如果像日本妹那么她的五官应该比较平因 ...

你这些流程还不如让我把mm的奶子当面团揉半个钟头。

http://www.barbiehouse69.com/#!bunny/cttk

I have not seen her, less try, but based on photo, I have reservation re "natural" boobs' size due to her height.

mofoking 发表于 2015-7-17 18:06
你这些流程还不如让我把mm的奶子当面团揉半个钟头。

除了MISH/doggy要男方动一下的项目, 客人躺着不动 让MM表演 才能检验一个MM的真功夫 如果功力不足 那么我都不会去第二次

蜜糖熊兄,

非常感謝你分享報告. 雖然我希望你能diversify一下你報告的車房, 但亦都明白有些人去開一間自己喜歡就會成為忠實fans, 只支持那一間店. 所以你不用擔心別人說你是寫手. 起碼我知道你不是. 何況我本人也曾被一些賊喊捉喊的賤人每天抹黑, 話我是寫手, 甚至說整個747都只有寫手. 對於這些含血噴人的無謂人一笑置之就好了. 認真你便輸了. 就好比街邊有瘋子罵你, 值得停下來跟他對罵嗎?

其實時間會證明一切. 廣大狼群不是傻的. 靠寫手shill只能極短暫地刺激銷費, 但絕難長久.

真金不怕紅爐火. Haters gonna hate. 希望熊兄繼續分享更多真實報告.

小弟在此代本台及廣大狼群向你致謝.

Ben2009 发表于 2015-7-18 02:34
蜜糖熊兄,

非常感謝你分享報告. 雖然我希望你能diversify一下你報告的車房, 但亦都明白有些人去開一間自 ...

謝謝!