AZN747

搜索

新狼求问:援交mm怎么样?价格怎么那么高?

如题。

单次1000元左右,有什么特别的服务或能满足特别心理需求的东西?
跟kimchi 有什么不一样的?
请老狼分享下经验。

就是说:援交mm 有什么特别的地方,能抵得上3个Candice@bbf?

不好意思。看到这么高的价格,我一下子就硬了,想试一下。
但1个月多以前的第一次hunting 经历太打击人了。在论坛也没有看到别人的分享,故而发贴请教。

40块钱能在Pizza Pizza买两个Extra Large Pizza,而在Boston Pizza只能买到两个Medium Pizza. Boston Pizza的medium比Pizza Pizza的extra large好吃两倍?

一条Calvin Klein的内裤30刀,在Costco可以买六条内裤,Calvin Klein的内裤比Costco的内裤舒服6倍吗?

我沒試過援交的,肯定的是價格跟服務沒有直接關係。望你三思。

1000 dollars ,super model price, rubbish quality and service....

if you are not the sex master, you will never taste the master experience except 5 mins face fuck..
$1000 for once? chill man....

如果没猜错 应该是那个发假照吹嘘的皮条。叫你1000。可能转脸就成800
至于女孩好坏 不能完全没有好货,从我个人经验,5% 几率碰到好的。5%几率碰到极品女神。90%几率碰到你花100都不想上的。
这个价位找过很多很多。有自称 空姐,大学生,高中生(满18)。基本大多数都是失望。而且碰到不止一两次场子里140价位的。

LZ說的是援交mm, 其他人答的是應召女,你們是不是答非所問,LZ請說清楚一點。

mofoking 发表于 2015-6-10 20:51
40块钱能在Pizza Pizza买两个Extra Large Pizza,而在Boston Pizza只能买到两个Medium Pizza. Boston Pizza ...

哈哈,我的内裤还真是Calvin Klein 的,而且小弟弟真心觉得更舒服。我觉得值。我就想知道这些援交mm究竟特别在什么地方。