AZN747

搜索

一个月前的dim sum之教训。

新狼狩猎,没有任何经验,也不知道这个论坛。在其他地方看到:年轻,温柔,波大嫩滑。。。。就按电话打过去。一切顺利,直到开门的那一刻----浓妆也无法掩盖的岁月之痕迹。
算了,既来之,则安之,闭着眼将就一下吧。
办正事之前一摸 ,松,各个地方都松,闭着眼都没办法。可裤子都脱了,逃都逃不了了。
接下来更失望的是,根本不让你安安心心的办正事,还没几分钟就说: 你怎么还没出来?来之前是不是自己打过飞机?吃药了吗?有的几分钟就行了,你快点。。。。。
我现在写这些都觉得无法接受,真不知道当初亲耳听到这些是如何忍住的。

对dim sum 的印象一下子降到了冰点。如果有其他选择,可能不会再品尝点心了。上次见Candice@bbf 有那么多好评,试了下。网友说的都比较真实,但可惜不是我的菜。

Learn to run away if the MM is not your cup of tea!

头也不回的走。如果见到不是自己的菜。何必花那个钱去受气。

nobody 发表于 2015-6-3 13:22
Learn to run away if the MM is not your cup of tea!

一是拉不下脸,二是没经验。想起来就不舒服。

头狼 发表于 2015-6-3 13:44
头也不回的走。如果见到不是自己的菜。何必花那个钱去受气。

哦。以后再碰到这样的情况可能就逃了。

jjjjyyyy 发表于 2015-6-3 14:05
一是拉不下脸,二是没经验。想起来就不舒服。

next time when u want to leave, u can say " sorry, i enter the wrong room"which is a good excuse i believe

一个月前的第一次dim sum.

WILLIAMS 发表于 2015-6-3 15:00
next time when u want to leave, u can say " sorry, i enter the wrong room"which is a good excuse i ...

能不能分享下鬼妹的情况?想换口味了。

jjjjyyyy 发表于 2015-6-3 15:07
能不能分享下鬼妹的情况?想换口味了。

不少人说找鬼妹伤自尊
以前我也找过几次
有态度好的长得好的
但是皮肤基本上都比较粗糙,服务态度远远不如KIMCHI,
有的还有体味..
以上为本人的个人意见,可能错误,因为我只找过几次,不能说明鬼妹的整体情况
我不是鬼妹的专家,
不能帮你..

我們說點心,一般是指廿多歲或以下的華裔女子,樓主見的那個恐怕是三十以上的C9或大媽,這樣的經歷,是一般新狼必定遇上的,人人如此,說不定還會繼續遇上,人是從失敗中學習,取經驗。今天在悔恨,下次見到有吸引力的廣告時,還不是忘記了傷痛,又存新希望了。

fuckme 发表于 2015-6-3 15:44
我們說點心,一般是指廿多歲或以下的華裔女子,樓主見的那個恐怕是三十以上的C9或大媽,這樣的經歷,是一般 ...

dim sum我还以为就是指华裔呢..请问一般怎么区分?感觉不少人形容agency里面的华裔都是dim sum?应该不会都那么年轻吧..