AZN747

搜索
楼主: Ben2009

[其他] Wechat微信援交詐騙: iTunes, 仙人跳, 恐嚇勒索

daodai 发表于 2015-4-27 20:43
我在日本用微信叫过outcall,便宜,素质极高,哎

在香港和大陸也能從微信找到很多好的MM. 就是這邊沒有好的, 全都是黑中介.

今日就遇到一个,哈哈,我得闲无事做同佢玩佐2个钟才切入主题,唉唉,骗子真系越来越有耐心了

Never try it

lmh1993 发表于 2015-4-30 13:31
今日就遇到一个,哈哈,我得闲无事做同佢玩佐2个钟才切入主题,唉唉,骗子真系越来越有耐心了 ...

骗子也有分敬業與不敬業的

前几天也遇到一个,微信名是“coco", What's Up 写的是 "incall. 素质男优先"。用的照片都是年轻的,露脸照。大骗子,最后说自己是黑社会的 哈哈,

Bigcom 发表于 2015-5-1 11:04
前几天也遇到一个,微信名是“coco", What's Up 写的是 "incall. 素质男优先"。用的照片都是年轻的,露脸照 ...

想和你對一對你說那個微信, '個性簽名' 欄是不是寫著: 「照片是本人  非誠勿擾. tel 4xxxxxxxx 6xxxxxxxxx」

fuckme 发表于 2015-5-1 12:00
想和你對一對你說那個微信, '個性簽名' 欄是不是寫著: 「照片是本人  非誠勿擾. tel 4xxxxxxxx 6xxxxxxxx ...

没有。后来聊的时候有发。还说800过夜,无限次等。

Bigcom 发表于 2015-5-1 13:16
没有。后来聊的时候有发。还说800过夜,无限次等。

关键有象楼主说的那样:让去买iTune的卡,害怕警察 等等

Bigcom 发表于 2015-5-1 13:18
关键有象楼主说的那样:让去买iTune的卡,害怕警察 等等

相信這個騙子現在對747這網站恨之刺骨, 他的「好事」被破壞了, 但他仍然可以繼續騙其他人.

fuckme 发表于 2015-5-1 13:37
相信這個騙子現在對747這網站恨之刺骨, 他的「好事」被破壞了, 但他仍然可以繼續騙其他人. ...

怎么把这个骗子的事情发到其他网站呢? 不让别的人上当受骗。