AZN747

搜索

[Halifax] 吃白菜记

肿记得第一次到达加拿大噶土地,对金发碧眼噶鬼妹充满了好奇,但系一直无机会。
来着两个星期之后知道有韩国菜,唔错,第一次就吃到好菜,至今在我多达二十几次的韩国菜生涯中排列第四。
第三个星期,抱着试一试的心态在backpage稳着一个图片睇起身唔错噶白妹,但系都系agency挂在上边然后再派滴女,不出意外地,货不对板
形容下条女
矮158差唔多,皮肤好嗨差,波小,B,颜值,中等,鬼妹很难找到丑的脸,态度,我觉得无connection,完全无韩国菜噶感觉,韩国菜比你系一种女朋友噶服务,本人英文算OK噶,但系我就系无法同距有调情啊gor滴,我同韩国菜几开心。
然后 重点来了
最近韩国菜无货,有岩岩考完试无野做,就想去试下鬼妹。稳到一间叫 book herself噶, 里间公司系满地可来噶,滴女大部分系originally from法兰西噶,不过在CA生活了很长时间。 距地噶网站google可以搜索到。
到着酒店,开门,几开心,条女颜值几高,矮160左右,有小肚腩,波C,皮肤系鬼佬concept里面噶sexy,晒太阳晒出来的小麦色,皮肤真系光滑,23岁左右。
鬼妹噶服务有 GFE DATY DFK COB 69 BBBJ 260一个钟任吊
冲凉要自己冲每次吊完之后都要自己冲。
服务态度方面,依旧无connection,韩国菜比你系一种女朋友噶感觉,鬼妹就系比你感觉系距就是比你叼嗨,无啦。韩国菜我觉得系training做的好好,就好似东莞iso甘,从心理到生理都给你女朋友的感觉,但系鬼妹就系距就系一只人肉充气娃娃。
以上。

你终于试了白餐啦,oh叼人肉公仔好形象哈哈哈,dead fish吧lol,260任叼你最多米两次。。。除非兄弟你系快枪手,一钟7次狼哈哈哈甘就真系有着数啦但系个样系点先?去酒店无outcall?定系要你自己开房啊?

nani 发表于 2015-4-16 19:38
你终于试了白餐啦,oh叼人肉公仔好形象哈哈哈,dead fish吧lol,260任叼你最多米两次。。。除非兄弟你系快 ...

去酒店噶 今期日本妹去过未

nowhereboy 发表于 2015-4-18 11:24

喔喔酒店,日本妹今日先更新,未去啊,不如你去先写个report吧

in fact 你可以尝试兼职的鬼妹 她们很会connection

我的稻草人 发表于 2015-5-13 23:37
in fact 你可以尝试兼职的鬼妹 她们很会connection

how to find?

现在哈法没点心了啊,韩餐哪里找的啊 BP?

怎么联系韩国菜?才来哈法

nowhereboy 发表于 2015-4-18 11:24

怎么联系那个日本妹