AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ares0000

微信搜附近的兼职援交 : 被骗了,大家都注意,仙人跳

他后面找你了么bro,我也被骗了 现在有点怕怕的

这么多钱,都够找好几次了。。

ares0000 发表于 2015-4-12 15:32
帮我顶起来,顺便问问各位大神谁能帮忙把钱追回来?一个月的生活费啊

楼主 我可以很负责任的告诉你

江湖人大多很怕死 欺软怕硬 人多欺负人少而已

你怕吗?随便找几个老外朋友 或者这边CBC高中生 足矣

除了穷鬼,瘾君子,将死的人,受到很大打击的人

我还没有见过比Teenager更凶猛更喜欢破坏的生物

当然如果你找到的是恐怖分子,请举报这帮人渣。。。。。

另外,请私信所谓的翔哥的联系研究下

我也遇到一个,说是学生兼职援交。叫雯雯。300/2H
She wanted me to pay her up front BEFORE seeing her, and right there I knew she was a up to no good. I turned her down and she even ask me for 车费,等等,incall 还要给车费的??? 第一次听到。
然后我察到她的地点是在中国的。。。。。 别说车费了,机票费都要我给吧?