AZN747

搜索

[Montreal] Luna@MAE88

两周前的visit,据说Luna现在已经不做了,不过还在Montreal生活,不知道是在上学还是上班。Photo大体是真实的,但是略有修饰(B-),很漂亮,但是太瘦了。。有抽烟,我对这个实在是太敏感了Book了45分钟,流程没有什么特别要提及的,服务也很用心,态度很好,最欣赏的是,让人感觉很真实,没有故作姿态也没有装的感觉,然后眼睛是真的很漂亮。。临走时候问我要不要吃巧克力补充点儿能量,我说那拿一块吧,结果她捧了一大捧全塞到我的衣服兜里了,真是。。太豪爽了。。
Face:8.5
Body:7.5
Service:8 (由于是在拜访了love之后写的review,所有的打分都不知不觉的下浮了……)
Attitude:8.5
Repeat: she is off now
Damage: 200 with tips included (没带零钱)

很矮很瘦。。。听起来服务不错。。。可惜我没有去试

lengxueqiongren 发表于 2015-3-31 01:17
很矮很瘦。。。听起来服务不错。。。可惜我没有去试

她个子高挑。但确实瘦,漂亮,很自然的反应。