AZN747

搜索

Nana @Moonwaiting

我因為不常狩獵,所以我盡量會小心選擇。照片是我的菜,但沒有報告,先叫了其它兄弟試,但終於忍不住自己去了。
去的時候沒期待,我常給照片騙的。預約時再三問keeper意見,回答很正面但還是半信半疑。 直到見到她時我終於明白為何沒有報告: 哥們都是留級自己用。 她真的很漂亮!!
我覺得照片比真人年輕一點。她說她廿三,反正我信了。身材可能沒有照片那麼curvy, 但真心覺得她比Lucia@BH還漂亮。很驚喜!

妹妹英文不行,但因為曾經在內地住過所以普通話還可以,溝通不會是問題。妹妹比較敏感,所以前戲有點限制。正餐沒有很瘋狂,我慢慢的。像朋友的一邊說話一邊做,反而可能話太多,忘了做。我不太在乎服務啊,招式什麼的。她很有禮貌,人不誇張,全程笑瞇瞇,有機會跟這麼漂亮的女孩做已令我心滿意足。

她不明白怎麼沒有人寫她,所以我說幫她寫一下,但真心不想跟大家分享。 大家有問題就問吧。

寫著寫著我想我有點兒沉船。。

Forgot to say, because of relatives coming, she might be off schedule next week. Good luck guys!

最近发现scarbourough的女孩质量很高。。。NY这边只有一个pia...什么时候把那两位调过来解解渴啊。。。

哈哈谢谢狼友,在我的名单上了!(这个中文报告精髓啊

头狼 发表于 2015-3-23 00:13
最近发现scarbourough的女孩质量很高。。。NY这边只有一个pia...什么时候把那两位调过来解解渴啊。。。 ...

HANNAH Anna both very pretty, I personally tried

Heard coco is great too, though I haven't got time to try her

asdfasd 发表于 2015-3-23 00:20
HANNAH Anna both very pretty, I personally tried

Heard coco is great too, though I haven't got ti ...

coco is the prettiest girl i met so far, although i didnt try any of those goodness (C,E,Emma etc)

胸型很漂亮

Bad English and Mandarin, 90% from N Kor.
I guess it's the same for us.

她的 报告不多呀