AZN747

搜索

简单测评多伦多的西人spa 和紫赯

小弟去SPA次数不多,比起那些FS spa对我来说更放松吧 下来简单谈谈去过的几家

Muse 硬件还行,地点我觉得有点吓人的感觉,特别是晚上
服务我忘了选的是谁,脸和身材都还行,服务就一般般啦

Perla 硬件非常一流,是我去过这边最好的,地点也不错
服务应该和Muse处于差不多的水平

Studio9 硬件一般,地点和muse我记得差不多远
那里一般都是越南妹子,服务不错,不过个人觉得脸和身材就一般啦

最后说胡搜紫赯的nana,脸和服务都是算多伦多一流的,算是推荐

PS 这里总体的水平跟国内还差很多,小弟去过上海的推油店,真是极品多服务好,价格还不错,关键都是做足一个小时,这里号称半小时 我感觉最多20分钟 有点唬弄了

的确 可能泡菜是这边服务好 但是国内的推油服务也是一绝

楼主说得对,在国内是一种很高的享受,mm怕服务不周被炒鱿鱼。相反这里的mm好像很了不起,男人付了钱还要受气受罪,加拿大的男人真悲哀!

Try Allure Massage, it's in Mississauga, just google it

请问西人spa 是什么服务? bj  bs?

nana的逼又大又黑还不让把手伸进去

SuperJHCRick 发表于 2015-3-17 02:46
nana的逼又大又黑还不让把手伸进去

你想把手伸進去?說得大恐怖了,伸個拳頭進去好嗎?付費做body slide,我不認為是包括你想的指挖,指甲可以弄損她,也帶入細菌弄至發炎。相信很多Nana的fans會同意我所說。

国内50加毕的价格就有1.5小时的按摩+啵推。。。哪里比得了。。

peoplelol 发表于 2015-3-17 16:18
国内50加毕的价格就有1.5小时的按摩+啵推。。。哪里比得了。。

你這樣說便知道你不懂 供過於求(國內) 與 求過於供(這裡) 的分別。

走天涯 发表于 2015-3-14 20:25
楼主说得对,在国内是一种很高的享受,mm怕服务不周被炒鱿鱼。相反这里的mm好像很了不起,男人付了钱还要受 ...

我卻用另一個角度去看,國內的女性也真悲哀,這麼樣賤賣。