AZN747

搜索
楼主: SmallPotato

【專題帖】伸手黨問題帖 (有沒有人試過某某 / 有什么推荐)

WF = WILD FUCK 野战

请问有Isabella @ MW的报告吗?

请问有Isabella @ MW的报告吗? 逐页搜了一下没有找到。

请问下找鬼妹HUSH,TGF和TDL那几家店哪家比较好?

求推荐下

熟女请求

各位狼友好! 本人是新来的,如果问错话 还请大家多多指教!
小弟想问下各位经验狼友、
会介绍哪家或者哪个私做比较适合熟女性质? 30-45 之间的, 艳姿当然不能和年轻的比较, 但是有骚气的那种

davlica 发表于 2018-3-26 07:05
各位狼友好! 本人是新来的,如果问错话 还请大家多多指教!
小弟想问下各位经验狼友、
会介绍哪家或者哪个 ...

私做 are all over 30. Check the reviews to find which one is good.

第一次出来干坏事,有什么好的推荐吗?

第一次在外面找花钱小姐姐,蛮紧张的,各位狼叔们有什么好的推荐吗?有车,地点没关系。我不是特别颜控,当然,越漂亮越好了!主要想要找年纪不大,身材很好,胸不假的推荐一下,实在怕第一次就踩雷!!真的一点经验没有,都是在上面广告里和别人的报告里看的,几个比较有名气的店里谁很棒吗?

Chole@BBF 有人试过吗?

10000/month 包养。。600/H 很嫩啊感觉
有人试过吗?怎么样?

求按摩Jojo報告

有沒有意見? 2828

想知道jojo私做怎么样?

看了照片感觉很诱人
不知道有没有狼友已经前去探险了没有
服务
如果没有我下周去,下周出报告

有次差点约了,问到价格是120/180/260,如果图片是真的,这个价格too good to be true.