AZN747

搜索

Seven@Moonwaiting

看到最近刷的这么多Seven的帖子,就去Booking了,很顺利,今日竟然没有去约Pia 姐姐,但是好怕她要回国去了。
  最近战事频繁,需要放松紧绷的神经,进门看到好高挑的女子,穿了高跟鞋我亚历山大,进门入怀,牵手入屋。 然后就被推倒在床上,吓了一跳。在制服诱惑和朦胧灯光下,我觉得更像SHE中的Selina,个人感觉。。 一路“滚”进洗手间,PS:Seven好手技,一把脱光我的所有裤子,接下来各种挑逗,没有水中萧。
  接下来就开始啪,啪啪,啪啪啪,穿着高跟鞋高过我有点不适应,第一次结束就聊了会,蛮开心挺好的,第二次换各种姿势,好喜欢后入,可以顺便抚摸软胸,屁股够翘,最后妹子加快进程,使出一招骑马打仗,不久缴枪投降,突然就想到那首《投降吧》“投降吧我没有办法”坚持了。妹子中途讲日语,唤起无数那些年的移动硬盘。

样:7.5 每个人评价不同,看官如果MW常客,寻过太多韩国MM也可以换一次中国上海点心!偏甜!
Body:8.5  C真胸,年轻小姑娘,,算是小长腿,kiss的时候嘴唇也是肉肉的!特别想念Pia姐姐!!!这个开场和韩国MM不一样哦,水很多,叫太大声我多怕邻居听到!
态度:9 没的说,宽衣解带,笑容满面,可能都讲上海话缘故。
Damage:260+30, 外加几亿的蛋白质生命

一直穿著高跟鞋啪啪啪嗎??~

mj99 发表于 2015-1-11 01:35
一直穿著高跟鞋啪啪啪嗎??~

第一次是,第二次换战场

She has very good attitude and nice to chat with!

still haven't try mm that wear 高跟鞋 and doing it, just like AV, should ask for that option next time....

很多人对seven的评价褒贬不一啊。。

bailin1231 发表于 2015-1-11 15:50
很多人对seven的评价褒贬不一啊。。

对啊、我也是看了很多不同report才去的、不过我感觉很好啊。

959always 发表于 2015-1-11 15:47
still haven't try mm that wear 高跟鞋 and doing it, just like AV, should ask for that option next ti ...

you can try if you want

nobody 发表于 2015-1-11 13:27
She has very good attitude and nice to chat with!

I think so

现在见我的小媚娘要去Downtown了 不知道明天她在不在 给她发我的蛋白红包去 中国年就找中国妹