AZN747

搜索
楼主: SmallPotato

關於MM的: 情感和其他非報告類的帖

babyme 发表于 2017-11-7 05:01
I topped that 60 times in 6 months, not in town everyday.

If you go that often, why not just bring her home and live with u

babyme 发表于 2017-11-7 05:01
I topped that 60 times in 6 months, not in town everyday.

sir,you are unreasonable. why not find a high class actress or model with high score of face and body, as well as nice personality. do not waste ur money on average girls OK?

Adamsmith-moon 发表于 2017-11-4 21:41
楼主,
我有一个朋友和一个他喜欢的mm最后结婚了,这是小概率事件。
我也喜欢过一些mm,不过我做不到和她们 ...

是真人真事吗?竟然可以跟MM结婚?嫖客跟小姐还有这种结果?

接盘侠 发表于 2017-11-7 23:59
是真人真事吗?竟然可以跟MM结婚?嫖客跟小姐还有这种结果?

sir,世界之大,无奇不有。有些事你没有亲身经历过,但总会听说过。小概率事件也有其他的一些,比如中彩票lottery,飞机出事,大街上捡到100dollar 等等。
可以告诉你是真人真事,是几年前的事,他们后来还生了小孩,但是具体谁和谁结婚不能透露。
看过杜十娘怒沉百宝箱吗?  那是古代的事。 现代有些事,机缘巧合,不在您的预料之中。

Adamsmith-moon 发表于 2017-11-8 01:03
sir,世界之大,无奇不有。有些事你没有亲身经历过,但总会听说过。小概率事件也有其他的一些,比如中彩 ...

说真的,这样做男人需要很大的勇气。如果街上遇到了熟客,那真是不知道会有什么的感觉了。。。。

接盘侠 发表于 2017-11-8 09:20
说真的,这样做男人需要很大的勇气。如果街上遇到了熟客,那真是不知道会有什么的感觉了。。。。 ...

你都不在意,还在乎那些熟客的眼光吗

Miami@Dream4U (情感帖/非報告)

写在你离开前的二天…

忘了见过多少D店的女生,可能有50几位。我对颜值並不是那么的在乎,但这店女生的素质很好,个性鲜明的也不少,让我一约再约。总的来说,还是蛮多惊喜的。很满意的佔30%左右,而Miami是我见过最多次的女生之一。

我一直都习惯叫她蜜儿。第一次见她是2016/10/5号。那一瞬间的印象己经糊了…她跟别的女生很不一样,话少心宽,随遇而安,懂事不计较生活得失,面对困扰一笑而过。待人接物坦然认真,我甚至怀疑她的一言一行就是真实的她。实际上对她的好感是慢慢一点一滴的累积…跟她outcall吃过晚饭,滑过雪,逛过商场,干蒸桑拿…双方也很有默契,从没一起拍过照,甚至有很长很长一段时间没跟她要微信。

她快要离开了,或许不会再回来,就像所有其他的MM一样,主旅旋律总是有聚有散。以后隔天涯海角,但我还是想说一句:你的真诚,我很难在以后忘记,还有那些美好的時光,将在心中有特殊的份量。

一切安好,顺心如意

噗,这是走心了吗

Genesis 发表于 2018-1-7 15:08
噗,这是走心了吗

别惹心情不好的id哈

我对你膜拜。。。