AZN747

搜索

私做Cherry。我的最爱童颜巨ru。我要沉啦。。。。。

第一次发帖,写的不好不要见怪。我的最爱就是童颜巨乳,先看照片,好像不错哦,约好了今天下午3点上去。开门见到一个像小女孩似的,年纪好轻20来,不过真的好娇小,然后冲凉,惊喜哦,我的最爱,一个字大。目测
有32c,不过她说是D啦,见到最爱更是爱不释手,好想有个这样的女朋友啊,想大力点又怕人家顶不住,最好的是
可以抱起来一起爽,一起到达天堂

她在那裡,怎麼和她聯絡?

肥狼 发表于 2014-10-17 02:41
http://sex747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=14864&extra=page%3D2

Thanks.

It is 3:42 a.m., why are you up so early?  

近排点心好火 wor. 一個又一個上镑 . 年轻既, 驱风既, 妖既 ....爽

Her hands in the picture makes her look in the 30s..but ok meal if $100 or $120 la..

宾哥曾经写个这个車厘子,但Alton tower 那里大厦太多咖喱啦,所以就放弃了.

I was oncve tempted to pay her a visit too. But her hand and her butt seems like a turn off for me.

theone 发表于 2014-10-17 09:23
宾哥曾经写个这个車厘子,但Alton tower 那里大厦太多咖喱啦,所以就放弃了.

兄弟的意思是,很多啊叉上过??

喜欢这个要去式一试