AZN747

搜索

[NorthBay] 约老外女孩子?

有木有约老外的网站????
有什么需要注意的在约女孩子时候
???
求教  谢谢

dragondick 发表于 2014-8-25 21:41
http://sex747.com/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=63

thank u man   但是这好多都是多伦多的  我不在多伦多 == 在安省北部

How far north? Like Northern Ontario?

canchi 发表于 2014-8-25 23:52
How far north? Like Northern Ontario?

north bay   够不够北?

North Bay 這種小鎮太小了. 應該沒有小姐在那裡工作. 如果你想找正常鬼妹交往就上Facebook或去當地的酒吧.

** 另外, 下次請看清楚分區的名, 不要在不合適的分區發帖. 而且, 標題要反映內容 (讓讀者可以單憑標題都知道帖子內容大概講或問什麼). 今次幫你移了帖改了標題.

Ben2009 发表于 2014-8-26 01:16
North Bay 這種小鎮太小了. 應該沒有小姐在那裡工作. 如果你想找正常鬼妹交往就上Facebook或去當地的酒吧.  ...

谢谢 ben大神  新手上路 多多体谅

连pageback都没有消息

gunderian 发表于 2014-8-26 01:28
连pageback都没有消息

是的, 小鎮的人口太少了, 誰敢出來做, 不出兩天整個鎮的人都知道了. 而且地方偏遠, 其他城市的小姐也不會跑到那裡工作.

Ben2009 发表于 2014-8-26 01:33
是的, 小鎮的人口太少了, 誰敢出來做, 不出兩天整個鎮的人都知道了. 而且地方偏遠, 其他城市的小姐也不會 ...

太寂寞  还需要开到多伦多打猎