AZN747

搜索

Crystalpalace声明

水晶宫和天上人间以及NANCY从来没有过接触

100%保证

如果有冒犯到版主的地方请不要在意 我在这里赔礼道歉

版主Ben並沒有發言,為什么要道歉?
肥狼不是版主,肥狼说Crystalpalace=天上人间
你找錯对象

Crystalpalace=nancy?

Crystalpalace and 天上人间 both same nancy family

不清楚的话 就不要乱讲 谢谢!

是我错我肯定会改 并且道歉 不是我的问题 我绝对要说清楚

整件事情2个当事人最清楚 NANCY和天上人间 我根本不认识

Crystalpalace 发表于 2012-1-16 19:20 static/image/common/back.gif
不清楚的话 就不要乱讲 谢谢!

是我错我肯定会改 并且道歉 不是我的问题 我绝对要说清楚

No more arguing. I will be the referee. Crystalpalace, where is your incall location? I come visit your mm.

對於Crystalpalce是否天上人间, 我從沒公開說過什麼. 雖然我私人意見認為是的. 從各種蛛絲馬跡, 如對答口吻, 弄假報告手法, 就連你/大傻的指責也十分相似 (包括老是提著IP, 以為用不同電腦上就證明清白), 加上已收到的情報, 我是99%肯定了. 不過, 始終沒有百份百的鐵證, 同時覺得得饒人處且饒人, 所以我一直沒說而已.

我有私下跟相熟的狼友說過. 不過, 私人意見在私人渠道上交流, 跟本台立場無關. 我不認為有需要道歉. 我不喜歡跟別人爭拗, 反正你也不會承認, 現在說出我私人意見也是你迫我的.

日久見人心. 如果你們好好做下去, 根本不用介意目前的一切. 品牌和聲譽是要慢慢建立的, 急不來. 打假報告和誤導性廣告是旁門左道. 價錢公道, 保持誠信, 這才是王道.

我有朋友去過你們店, 說沒什麼驚喜, 但尚算ok. 所以我才一再給你們機會. 希望你們慢慢來, 越做越好, 給多倫多狼友多一個選擇. 希望不會忠言逆耳. 祝你們好運.

Ben2009 发表于 2012-1-16 22:29 static/image/common/back.gif
對於Crystalpalce是否天上人间, 我從沒公開說過什麼. 雖然我私人意見認為是的. 從各種蛛絲馬跡, 如對答口吻 ...

Good call, Ben gor. Not too many reputable garages around nowadays. If the new (or renew) ones listen to your suggestions, they can become winner quickly. It is too bad most of them think it is quick money in this business. Maybe for the mms, not for the owners. Look at Roommates in DT. They have been around for years and still going strong.

Ben2009 发表于 2012-1-16 22:29 static/image/common/back.gif
對於Crystalpalce是否天上人间, 我從沒公開說過什麼. 雖然我私人意見認為是的. 從各種蛛絲馬跡, 如對答口吻 ...

Support....

一看她說話的語氣就知道是 nancy 了﹐假不了的﹐語氣還是這麼橫。現在所有狼友應該知道不應去那家了。