AZN747

搜索

私做樓上骨Lily

幾次打電話預約但都沒有約到,這次終于約到了Lily,抱著忐忑的心情去,果然不失望

身材: 6/10 比一般中女好一點,不過我這次只做按摩,連半套都沒做所以目測而已不完全準確
技術: 9/10 技術真的不輸其他場的師傅,而且穴位抓得很準
環境: 8/10 進去后房間很乾淨,骨床也有,只是我離開的時候感覺客廳有人在看電視有點怪怪的,因爲屏風擋住所以沒看到人
收費: 120/h,不管純按摩還是全套都是這個價錢

按摩中不停的跟Lily聊天,她人很nice,而且真的很用心按摩,可能市場需要才會有全套,不然她個人倒是偏向純按摩
建議喜歡按摩的狼兄去試試,我下次去應該會請她幫我刮痧

seaboy 兄這位資深狼友也正面品評Lily,所以話唔怕生壞命,最怕改壞名,早啲改用Lily啦。
....幾次打電話預約但都沒有約到..... 佢係唔係懶返工呀。

120/h 純按摩 is too much!

fuckme 发表于 2014-8-20 07:22
seaboy 兄這位資深狼友也正面品評Lily,所以話唔怕生壞命,最怕改壞名,早啲改用Lily啦。
....幾次打電話預 ...

Seaboy 兄 is right, 佢 nice and 唔係係懶, may be working hard.
Keep on calling you'll find her.

HC1265 发表于 2014-8-20 16:22
Seaboy 兄 is right, 佢 nice and 唔係係懶, may be working hard.
Keep on calling you'll find her. ...

講下笑嗜,Lily好勤力就真,我咁講都係想同佢降溫,唔通潑行話佢旺到冇朋友咩。幾年前網上可以同時有幾個骨女討論下,而家講來講去都係Lily, 悶。

playboyjoe 发表于 2014-8-20 16:08

不是120/h純按摩
是120/h 按摩+全套
只是我那天太累連半套也沒做
Lily還很好心多幫我按摩了15分鐘

playboyjoe 发表于 2014-8-20 16:08

$120/h 是包全套,或許seaboy兄今次沒性趣,他不斤斤計較而願意付$120 純按摩又何妨。有某骨女說她曾經有闊綽的人客常給$150純按摩。

Good review. 有麋自然香,Lily的努力自有回報. 因為目測的缘故,所以身材的打分低了些. 但下次若然做全套,我相信你必然會加分上去,肯定最少也会給8分. 至於样貌,兄台沒有打分? 但我也很明白,所謂各在入各眼. 我相信她必在骨女里的中上分数,对嗎?

"只是我離開的時候感覺客廳有人在看電視有點怪怪的,因爲屏風擋住所以沒看到人"

有冇睇錯?應该得佢—個智播。

可能看見你的埋怨,她的廣告內容修改了,現在有純按摩選擇。