AZN747

搜索
楼主: 17inches

走不完的西路 - 香港靓模

kikikinming 发表于 2014-7-15 23:58
香港的靚模 未化妝前那些是真正靚的 在這裡你都只是用$140就可享受Cathy 和Emma等質素的女骇 已夫復何求
...

Ya I felt that op is trolling

17 inches = shows off

一个香港的靚模 could have (1)本身就很喜欢做爱 (2)抽插过程中, 不停水花四淺 (3) 我咆吼, 她也叫 (3) 她跳起耒, 抽走我的套, 一口咬著我的老二 (4) 另外一隻手按著我肛门與陰囊之間的肌肉. (5) 口在吹, 吸, 舔, 咬, 手在点, 按, 推, 拿 (6) 在我將軟未軟之時, 很快的带回套,她又騎上来了 (7) 我疯狂的推, 她疯狂的叫

Did she experience?

据我所知,香港那些所谓的靓模一般都是在妈妈撒的club里面陪酒先(消费先)。然后带去酒店。性爱是免费的,因为她们自认为给钱是对她们的侮辱。大家别喷我。

Jesus cut the OP some slack.  He is entitled to a different opinion no?   Instead of the same old repetitive worshipping dribble.  

How fortunate to be 富二代!

That's way we have to work hard for Money
I guess we all want Miss X.

When we have $$$ and connection, Miss X will not be a dream

你的西路己走完,因你己找不到更好吃的。

好似小说!

係囖, 似講故多過似寫 report

没想到短短的一篇往事, 竟做成那从大的迥响, 真的完全没想过. 發错贴亦只是个人的失误.
小弟感到不好意思的是在字眼上越軌了, 在將 X mm 和别的 mm 比較時, 沒有刻意的去貶低任何一个人, 当時只是想强调 X mm 的魅力.
每个人出耒玩, 都起喜欢和别人分享經歷, 在絕对没法告诉朋友的情况下, 這裏是最佳的平台.
Show off? 我不觉得是 show off, 因为 show off 給不認識的人是没意义的.
简单的說, 我所写的一切只为分享. 我会继續將经歷和雖然不認識但志同道合者分享.