AZN747

搜索

介紹一個大場級的師傅

這幾天腰很痛,想找到技術好的師傅,看了最近的報告還有廣告,發現技術好的師傅越來越少所以我就到星島去找,也算是為狼友們開路
不過這位師傅我有些難介紹,因爲她的外表不是討人喜歡,至少按摩的時候很少説話,表情也是比較冷漠
所以請不是真的想按摩的狼兄不要去

技術: 9/10, 踩背的技術很好,手的力道也很大,絕對是跟IVY, Mandy, Sandy同個等級
地方: 6/10, 停車很方便,分數低不是地方不乾淨哦,其實地方很乾淨,只是這位師傅有抽煙,雖然小弟我贊成女生抽煙,但是考慮到其他郎兇的感受,所以給比較低分
學費: $50/hr, 半套+20,我沒問有沒有全套,但我想大家可能不會選全套

聯絡方式可以看星島廣告,電話是XXX-XXX-8318

請問呢位師傅是誰?我都想搵一個技術好嘅師傅....thanx.

我知道哈哈

smoking is always no good.....

請問樓主"其他郎兇的感受"是什麼意思?謝謝。

Is she in the NE or SE corner at 窩頓/芬治?

Lee 個直頭係骨神!

fuckme 发表于 2014-6-14 15:01
請問樓主"其他郎兇的感受"是什麼意思?謝謝。

其他狼兄的感受

Yes I tried her not too long ago...holy fuck her massage was strong.

Her unit is relatively clean too, but mileage during HJ is pretty low. She didn't even take off her top. I barely got to see her tits. However she fingered my arsehole pretty good...

I agree with OP, she has that "cool" look on her. I would love to ML with her and dominate that pu$$y.

请我 半套都包括什么