AZN747

搜索

洪水兒覯@望月庭

好耐没出来稳吃,觉得愧对个位bro今天打开望月庭见到新女就抱着我不入地狱谁入地狱的雷疯精神!约好了时间上到去房时见到mm有点想弹钟,因为样子我觉得麻麻地,face fucker的就吾好试了,可能耐没稳吃觉得算了反正我以家对女人都没咩感觉了,条女身材ok但假波波,我对女人的服务好吾好都没性趣了,服务例牌韩式没咩特别,可能条女新鲜的水多到吓亲我,对水有癖好的bro一定钟意!条女忧点就是多水!其他的也我就没什么感觉!

我全程重炮打桩听水声!钟意听水声同埋搞到女人真的有高潮的bro就安晒你!

hahaha u r back, we almost gave up on u.. one bro must be excited and he can no longer make fun of u. u redeem urself

thanks for sharing. nice chinese translation, da vinci code洪水兒覯

请问是不是Nicole

子仔,给家里母老虎整治的对女人没性趣了?

子哥 发表于 2014-4-14 22:19
我全程重炮打桩听水声!钟意听水声同埋搞到女人真的有高潮的bro就安晒你! ...

我怎么觉得,你这句话是专门说给一哥听的??免得他说你又去睡了一个小时觉

子哥 发表于 2014-4-14 22:19
我全程重炮打桩听水声!钟意听水声同埋搞到女人真的有高潮的bro就安晒你! ...

我怎么觉得,你这句话是专门说给一哥听的??免得他说你又去睡了一个小时觉
不过,都安啦!welcome back bro

兒覯 = Yuko?

中文差, 唔知"覯"點讀。。。

打捞沉船会会长,  那怕洪水哦?

Azprince911 发表于 2014-4-15 00:50
兒覯 = Yuko?

中文差, 唔知"覯"點讀。。。

兄弟並不您中文差,是写这篇报告的那位鸿儒小时候不努力读书所以才有这华章出现.
觏是一个古字,读音是“高,四声”. 是见到了,遇到了的意思. 多数出现在诗经风雅颂,左传这些当中.
以“子秀才”的学识,应该未曾见过这个字的. 多数是用拼音随便输入的.
洪水兒觏,他的意思应该一个叫妮高的女子下体分泌液特别多.