AZN747

搜索

747先锋子子之Clara@MW

今日翻来toronto第一时间到处稳吃,本来想吃白肉但看到MW有个新女又见747没有她的包裹!于是打个电话给andy约炮!clara真心吾是我的菜,入门时有点想弹钟了但因为开车太耐了又急尿所以没理距甘多了哦渡尿打个炮就走了!
样子:6.75分(看落应该28了,最近MW的女好似有点老,好多都就来30了)
身材:8分(真波加1分应该是c到d,同埋都ok高,但个箩下垂,脚短了点)
服务:8分(没咩特别,可取之处就是距的大波推拿,几舒服)
费用:140没tip(因为我觉得120,因为没咩可以令我翻吃的感觉)
总结:真心来讲最近市面上的韩烧真的麻麻地,没咩好可,看来听日又要去吃白肉或点心了!

Thanks 親愛的子子!!

哈哈,一定是啦。蜀中无大将。五虎上将全部沉在太平洋底部了。在无竞争底下,子子一定系气锋啦,
一泡尿一百四,还说不是土豪子子。

jackastor 发表于 2014-1-29 21:39
Thanks 親愛的子子!!

下次你见我好几个week都没出包裹着是话我吃到好也,哈哈等我吃厌了先出包裹!

http://www.moonwaiting.ca/Gallery/Clara.html

pics look pretty good..too bad..i like the 3rd pic where she covers her kitty with her hands

theone 发表于 2014-1-29 21:41
哈哈,一定是啦。蜀中无大将。五虎上将全部沉在太平洋底部了。在无竞争底下,子子一定系气锋啦,
一泡尿一 ...

当时急到快濑了!哦都哦左5分钟,吾同你哦完尿就走人?费鬼事了,都入左来了好又一餐吾好又一餐!重有你地所为的5虎将抵抗力,生命值甘低!我百毒不入!

happypooning 发表于 2014-1-29 21:54
http://www.moonwaiting.ca/Gallery/Clara.html

pics look pretty good..too bad..i like the 3rd pic whe ...

相都好信?

子哥 发表于 2014-1-29 21:52
下次你见我好几个week都没出包裹着是话我吃到好也,哈哈等我吃厌了先出包裹! ...

子子不乖

自己封自己会长,自己封自己先锋。子子脸皮都几厚啊。

theone 发表于 2014-1-29 22:10
自己封自己会长,自己封自己先锋。子子脸皮都几厚啊。

haha..one bro read my mind.. he just took away my title without consulting with rest of the members. so i guess i can only be VP now