AZN747

搜索

找美女!

广东男,没什么经验。求一美女泄欲!25岁以下,求各位介绍介绍!

广东也好, 什麼地方都好, 跟這個沒關係. 沒經驗就看其他人的報告, 或去廣告區找. 不要做伸手黨.

一個由2011年已經註冊的會員不應該還發這麼無聊又不著邊際的帖.

建議你自己做功課, 已經有那麼多報告還在叫人介紹, 實在懶得太過份.

廣東男,唔使驚,馬兄有好介紹。
私做Esther, 或者叫長腿小公主,多倫多入門必試好野,樣靚服務好身材正,肯定回味無窮,回頭率100%,,我都係佢熟客,包正。
試完唔該多謝我,最好跟番個review當回禮。

Masiu 发表于 2014-1-27 09:57
私做Esther, 或者叫長腿小公主,多倫多入門必試好野,樣靚服務好身材正, ...

马哥系度老点!

Masiu 发表于 2014-1-27 09:57
私做Esther, 或者叫長腿小公主,多倫多入門必試好野,樣靚服務好身材正, ...

马哥威武!给马哥拜个早年!
一回来,就介绍怎么好野之点心.小弟,拜服

sm123456 发表于 2014-1-27 21:36
马哥威武!给马哥拜个早年!
一回来,就介绍怎么好野之点心.小弟,拜服
...

6仔,也給你拜個早年,祝你今年天從人願,千里姻緣一線牽。
改牌頭照,有曬signature, 咁情深款款嘅表白,你比一哥好彩,起碼唔駛走去學韓文。
尋晩有冇攬住喊?或者淚中有笑、悲中乍喜?
Anyway, 又過年,開開心心,定定當當就好。
我啱啱首爾、台灣、香港番嚟,成個散曬,不知人間何世。
馬笑頓首

Masiu 发表于 2014-1-28 01:44
改牌頭照,有曬signature, 咁情深款款嘅表白 ...

马兄!
谢您吉言..
当她的泪打湿我的衣裳。。我就知道我hunging的日子到了头!
来多伦多快10年。。第一次这么的痛恨多伦多的交通!我在路上足足堵了有2个小时半
飞奔进候机室时,已是人走茶凉。虽然没能在见一面,不过。。一切的一切就像种子,以埋入地下。。只等开花结果之时。。
您都是,新的一年。。事事顺心!定能心想事成,马到成功

sm123456 发表于 2014-1-28 02:06
马兄!
谢您吉言..
当她的泪打湿我的衣裳。。我就知道我hunging的日子到了头!

6仔,今曰的开离是为了明天的重逢。
海内存知己,天涯若比邻。
一个成功的男人是给女人的眼淚浇着长大的。
我今生都不知欠下了多少情债了。所有我爱的女人都曾在我面前流淚的。
引女人笑是我天性。但令与女人伤心哭也是我本能。
我命是如此。

Masiu 发表于 2014-1-28 01:44
改牌頭照,有曬signature, 咁情深款款嘅表白 ...

马兄,天不怕地不怕,最怕南人说官话。但南人说韩话更好笑啊。我的,韩话是在延吉学的呀.几好听的.字正腔圆。北韩口音.

theone 发表于 2014-1-28 19:48
6仔,今曰的开离是为了明天的重逢。
海内存知己,天涯若比邻。
一个成功的男人是给女人的眼淚浇着长大的 ...

又系度办情圣!