AZN747

搜索
楼主: time

快要回国过年了,论:“国内质素,与这边的差异”

theone 发表于 2014-1-4 22:40
我都系大你果三几年啫。

你吃多我3年怕你用鬼坏左!费事要你等就有失你一哥的身份!

子哥 发表于 2014-1-4 22:45
一哥你有无去过阿?当时我去的时候160到164的$480 ,165以上的580  ,跟住重有一种的就是160以上的会跳脱 ...

哇!B级,A级,模特一层层选美啵!

一哥你有无去过阿?当时我去的时候160到164的$480 ,165以上的580  ,跟住重有一种的就是160以上的会跳脱 ...

你糸桑拿入边的。我们一般日头先响桑拿。夜晚一般卡拉〇K,所以一般系有几十或上百甚至几百条女。

huilongxiaoxiao 发表于 2014-1-4 23:03
哇!B级,A级,模特一层层选美啵!

当时我问妈咪有几打女系酒店,距话应该20几打!好似皇帝选妃甘!哈哈霖起都心痕!

子哥 发表于 2014-1-4 23:26
当时我问妈咪有几打女系酒店,距话应该20几打!好似皇帝选妃甘!哈哈霖起都心痕! ...

子仔,故国不堪回首月明中。

有D似《飞虎出征》暨镜头喔!

子哥 发表于 2014-1-4 23:26
当时我问妈咪有几打女系酒店,距话应该20几打!好似皇帝选妃甘!哈哈霖起都心痕! ...

除左妃嫔再加埋侍寝丫环仲过瘾!哈哈

theone 发表于 2014-1-4 23:31
子仔,故国不堪回首月明中。

一哥所以canada同祖国的娼盛繁荣边有的比阿!楼主讲来都多鴝鱼!你有无试过黄蜂尾后针的severs?国内冰火severs是例牌!哎想起当年系回国早知道就吾翻来贱难大!5555555

huilongxiaoxiao 发表于 2014-1-4 23:34
有D似《飞虎出征》暨镜头喔!

没飞虎甘夸张!哈哈差吾多了,我地5个人一起去嫖看了8打女都早以头晕了,是吾知点拣!哈哈

子哥 发表于 2014-1-4 23:40
一哥所以canada同祖国的娼盛繁荣边有的比阿!楼主讲来都多鴝鱼!你有无试过黄蜂尾后针的severs?国内冰火 ...

当期时已经冰火七重,唔知道加下升级到几重添!嘿嘿!勾又痕啦!