AZN747

搜索
楼主: jingjing

[其他] [多倫多援交包養狀況] 给JMS的忠告

子哥 发表于 2014-1-4 20:06
6兄弟只因以前我是相信爱情,到最后觉得自己是sb!以前我真是身上一分私自钱都没的,做咩都为了老婆,最 ...

哈哈。。结局一样,不过我们俩想法倒是天差地别
子兄!我虽也受过几次情伤。。。不过,我也告诉自己
哪怕是摔的在重,我仍相信爱情。。只当买个教训!!没有最好的,只是因为人还没出现
开心最重要

sm123456 发表于 2014-1-4 21:26
哈哈。。结局一样,不过我们俩想法倒是天差地别
子兄!我虽也受过几次情伤。。。不过,我也告诉自己
哪怕 ...

我同你点会一样阿,我老婆是我读高中认识到一起10年,本来就认定了会同距一生一世了点鬼知1年几前给距伤了我!我相信这是报应来,因为5年前我回国时瞒这老婆同以前的初恋好上了一段时间,最后更是我做了衰人伤害了初恋情人。

子哥 发表于 2014-1-4 21:55
我同你点会一样阿,我老婆是我读高中认识到一起10年,本来就认定了会同距一生一世了点鬼知1年几前给距伤 ...

那你比我好呀
我跟你的情况要倒过来。。

sm123456 发表于 2014-1-4 22:03
那你比我好呀
我跟你的情况要倒过来。。

哈哈,算了最紧要以家日日射的爽射的开心!自己开心就得了,6兄吾好想太多有的射就射有的玩就玩!

子哥 发表于 2014-1-4 22:06
哈哈,算了最紧要以家日日射的爽射的开心!自己开心就得了,6兄吾好想太多有的射就射有的玩就玩! ...

对。。。。开心最主要
其他的都是狗屁

500做一次我都给得起,何耐现在小妞们都不愿意赚辛苦钱,只愿做包养。
我很贪新鲜,除非小妞美若天仙,或者服务绝伦,要不不会再有第二次。

还有很男人多看起来正常但其实很变态

看來樓主是那種想賺快錢又不想付出的人.

。      好帖!!

我是真有诚意但是m你你从来不鸟的我也没办法,不知道你架子这么大的