AZN747

搜索

[其他] [多倫多援交包養狀況] 给JMS的忠告

这个贴是写给JMS看的, 男的请勿插嘴, 要么你自己去开条新贴发表.

想分享一下个人经历. 我在这个网和一些其他网站都发过贴找包养. 经过一段时间真心发觉非常不好找. (必须先澄清, 本人条件不差. 这可不是我自己誇自己. 不相信可以自己问版主.)

多村的男人绝大部份都很cheap, 而且骗子满街. 又或者是条件好的男人不会出来找包养. 见了各种的男人, 吸取了几个教训希望跟JMS分享.

第一, 不要相信他们给自己外貌的评价. 最噁心就是那些自称什么 "样貌一定令你满意/外表对得起观众" 之类的猥琐大叔. 而且他们很喜欢把年龄报少很多, 50说40, 40说30, 等等..

第二, 一开始就说 "价钱不是问题", 坚持先出來見面的, 必定是骗子. 想免费试一次然後就跑就是这类人.

第三, 一开始就誇自己多有钱, 做什么大生意, 一年收入多少, 开什么车, 多少套房, 这种人其实没什么钱的. 真正有钱的人不会到处说. 有钱的人只会问你价格多少, 然後决定接不接受. 不会讲其他废话. 一上来就吹牛皮的最後都是死砍价, 或者想办法不给钱. 就好像有一个自称本地商人, 说给他上了之後可以去他公司做秘书, 一个月给5000. 去他妹!

第四, 搭讪, 或提议 "先由朋友做起" 的那些, 直接拉黑吧. 这些SB都以为自己很会泡妞, 想不用钱把你骗上床.

第五, 有些人总是问无聊问题, 或问一些可能在你的贴已说过的. 例如你说不会发照片, 他们一上来就跟你要照片. 也直接拉黑吧. 这种没素质的人最好不要接触, 否则一定後悔.

第六, 很多屌丝都没诚意或没钱. 就没事干, 爱约出来看, 浪费你的时间. 大半数联系过的都是这种.

第七, 出来见面时小心对方偷拍.

第八, 不要把私人资料或照片给对方. 我就有位JM被坏人尝试勒索.

第九, 任何交易都必须先拿钱. 不要以为对方开辆好车就一定有钱, 可能只不过租的.

沒辦法啊!太多人喜歡做偽君子,真小人卻不敢做
我是真沒錢的屌絲,只能久久一次找小姐
對於包養真沒能力,所以從不找包養的MM
不過還是要支持LZ

支持楼主!

请问Mm找到人包养了吗?

呵呵,多村大,什么狼都有!

借用字:沒辦法啊!太多人喜歡做偽君子,真小人卻不敢做
我是真沒錢的屌絲,只能久久一次找小姐
對於包養真沒能力,所以從不找包養的MM
不過還是要支持LZ

有钱有本事的男人背后的女人一定很厉害,还那敢去包养吾怕鸡鸡不保?哈哈,屌丝没钱,只能看,土豪身边也会有女人跟住了。好男人没几个,劝楼住都是安心稳个对自己好,肯为你付出的男人吧,看你自己追求是什么,稳个身上有$100就给$99你自留$1买coffee喝的男人(我想以家呢钟男人好少了)不要大福大贵但要舍得花钱系你身上的男人,不要再去稳所以的不切实际的包养,浪费你的青春!

子哥 发表于 2014-1-4 03:41
有钱有本事的男人背后的女人一定很厉害,还那敢去包养吾怕鸡鸡不保?哈哈,屌丝没钱,只能看,土豪身边也会 ...

哈哈..真看不出来
子兄,还能说出这种话来.....小子这回是要对你刮目相看了!!不过,也看的出来,子兄和我是难兄难弟。。不过,你都要知道。。现在这个社会就是这样子!!以前说的那种,什么男人抛弃女人。。都是老掉牙的东西。不能用在现在的女人身上了~~~

对于楼主嘛!我只能说,常在河边走。。哪有不湿鞋!!什么人都有。。同样,在现在这个年代。。找包养这种事,本就是不太现实的!
要么,放下你那所谓的矜持。。做一段时间。。上岸开始新生活。。
要么,就本本份份做人。。送你句话:生死有命,富贵在天

最后,顶下你吧

sm123456 发表于 2014-1-4 18:28
哈哈..真看不出来
子兄,还能说出这种话来.....小子这回是要对你刮目相看了!!不过,也看的出来,子兄和 ...

6兄弟只因以前我是相信爱情,到最后觉得自己是sb!以前我真是身上一分私自钱都没的,做咩都为了老婆,最后得到的是给人话我如何不是!心以死!