AZN747

搜索

susiu要走了啊!!!

关闭 [复制链接]
伤心啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

still 2 and half days left
go see her more

once gone, never come back, only memories
make it a great memory

Do you mean Susie of MW?

是啊,再也没有这么可爱的了啊。。。哎。。。

伤心的同时,也为她高兴。祝福她!

嘻嘻!who fucking care ! 鸡死鸡鸣,鸡走鸡还在!

旧暨唔走,新暨唔黎!可喜!可贺!好行!欢送!

她是不是你最爱。我至爱走了后我就戒嫖了,您也学一学啦。忠臣不事二主。烈佬不事二妓。她不归,我不归,我不嫖。朝天决。

theone 发表于 2013-12-20 22:32
她是不是你最爱。我至爱走了后我就戒嫖了,您也学一学啦。忠臣不事二主。烈佬不事二妓。她不归,我不归,我 ...

讲得好!我都认为应颁予一哥你‘烈佬牌坊’并呼吁广大沉狼效仿,籍此缩短轮候造福狼群!

名都寫錯,成篇2個字,出乜帖呢?
記憶所及,如果冇錯,我係第一個話Susie夠資格摱車邊位列13年天后末位,尾段以論,比較上,態度、服務、樣貌、身材、或者拉扯英語水平,雖然不至於無可挑剔,但同期最好,時間一久,自然跑出。
曾經講過,天后level,絶少YMMV, Susie review 落差甚少,普遍好評,有師兄話S頭大腿短身材比例不均勻,先天限制無法改變。5大之中,YMMV而論,Barbie最有性格,其次大小姐,Barbie DFK因人而異,我有朋友俾Barbie寸到一楝都冇,幾乎想喊。
天后要爭取?我怕未必。除本身努力外,須眾人認同。
天后回歸,贏盡掌聲,收禮物都幾震撼,佢自己話,相對去年,好似發夢一樣,唔知點解?莫名其妙?但總算為職業生涯劃上完美句號,不枉此行,金錢情意兼收,成為日後美好回憶,回國之後,努力忘記過去,完成自己想做理想,重新上路,坦白到話,他日有緣見面,街頭擦肩而過,縱是相逢不相識,笑問客從何處來。
5大之中,見Susie最少,但一路走來,知佢越來越忙,都好開心。
2013,正式落幕,總結今年,悲喜交集。我為人貪心,最喜歡大小姐,最錫二小姐亞Cat, 最想Barbie做我情婦,真係希望家姐Wynn係我家姐,同Susie雖然可以無話不談,終歸缺少特別感覺,花無常開月不常圓,豈能盡如人意?
遊戲人間,不過是過客,相聚離開,都有時候,肉體歡愉,如影隨形,情愛之間,看似雖有,實則還無。
珍重開心。
馬笑頓首