AZN747

搜索

MIMI@MW報告

先評分
外貌: 7.5,年輕應該在21歲以下,妝有一點點濃
身材: 8, 胸最少有D,是真胸,因爲躺下來的時候不是立挺的,站起來的時候是很挺而且緊實。身高不到160,屬於嬌小可愛的
服務: 7, 該做的都做了,水中蕭,推胸,BBBJ(還不錯),有用KY,下面不鬆不緊
態度: 7,等等補充
費用: 140+20
回頭: 應該不會

補充
進門后看到一個年輕的小妹妹,長的不錯,嬌小大胸細腰,喜歡蘿莉的狼兄應該會喜歡。
進門后先跟我收錢,因爲我是第一次去所以我覺得合理,恨快的帶我進房間,自己脫衣服,然後帶我去洗澡,當然還有水中蕭
不過整個過程我們不停的聊天,所以沒有感受到任何的GFE,過程中我可以感受到MM很累,所以過程都很標準化
經過這次經驗,我發現我不適合找年輕MM,我還是比較喜歡年紀大而且比較,覺得年紀大的女人很有女人味,不是年輕MM能做到的
做完后讓我想起其其格

谁是其其格啊?

Mimi 态度其实是很好的  就是吸了太多的烟  要注意身体啊

謝謝海哥

ImNotPlayBoy 发表于 2013-10-27 01:45
Mimi 态度其实是很好的  就是吸了太多的烟  要注意身体啊

噢! 抽煙者 ..... 謝謝提醒

ImNotPlayBoy 发表于 2013-10-27 01:45

其實我喜歡抽煙的女生

i have special respect for those who still tip $20 even though u r not going to repeat..if i am not gonna see the mm again, i don't tip, if i l am gonna repeat, i rarely tip as well, next visit, a bottle of wine, fancy box of chocolate or gift card for sexy lingerie. so she can wear it next time

what is KY??

Tip the mm $20 or more = this's customer service field , and this is one way to show yr appreciation !

Thx for the review Seaboy !