AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: seaboy

回憶

cy17520 发表于 2013-8-3 14:29 static/image/common/back.gif
其实发贴的人不多哦 来来去去几十个人
哪里来的这么多人啊。。。

看的人多。同时在线1,000多人其实不算多

cy17520 发表于 2013-8-3 14:29 static/image/common/back.gif
其实发贴的人不多哦 来来去去几十个人
哪里来的这么多人啊。。。

观众多吗?食色性也。

感謝 Seaboy兄與及一眾狼友們鼎力支持和積極參與! 希望747能越做越好, 更能為廣大狼友們提供有用資源, 有助大家獲得性福! 如果狼友們有什麼意見可讓747改善, 請別吝惜賜教! 謝謝大家!

BenGor ..... the real sucess for this kind of public forum is "FREE OF SPEECH". No matter good or bad.
No one is happy if their own posting being deleted. I noticed there are fights but we should do our best to cool it off.

Why we (咸蟲) STAY HERE because we hv no other way to go...... 居安思危啊!

俺来这里没多久,不好意思,也说说吧
来这里主要原因是,这里的review感觉比较真实,几个活跃的嫖客看起来绝对不是枪手。这个我感觉跟Ben Gor把关好很有关系。感谢他的辛勤劳动。
另外这里的广告和评论分得很清晰,不象别的地方都混在一起。设计得不错,赞一个!
还有这里开放注册,不需要引荐。我这样的新手就可以得门而入。当然了,这有利有弊,找到个平衡点还真不容易。只有希望安省的那个狗屁反卖淫法早日寿终正寝,也好让我们没那么多顾忌。
再就是希望 iPhone 的app 早日发布。