AZN747

搜索

recent trend with kimchi services +第二次品尝tia@mw

最近吃泡菜,发现了一个规律,韩妹服务第二次总是比第一次见面差, jooah, 和tia都一样。都感觉第二次见没第一次服务好了。其实也不能怪她们,干这行时间长了,身体伤害会很大, 而且又很累。 我觉得mm也是人,也只能体谅了。如果没看过我和tia的初会,点这里http://sex747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=10092, 别的不多说了,发短信给mw,只能book半小时。 上楼,门一开感觉她一脸疲倦。整个过程比上次差了不少。可以感觉到tia累了。 bbbj只吹了几秒,就开始正餐。 哎,做完后mm告诉我说她头痛。 我相信她,因为经常洗澡,然后屋子里又很冷,不犯头痛才怪。tia真心该休息了。哎,做完蛮失落的。it's time to find a new mm

tia快要走了。大概是真的累了吧,这行饭的确不容易吃。。

赚钱是快,但的确也不容易, 也可以理解的,每天工作12小时,机器也坏啦。其实是不是公司硬性规定一定要工作12小时?

傻傻 发表于 2013-8-2 20:26 static/image/common/back.gif

tia说啥时候回韩国啊?

绝对,第一次落足迷药,灌足迷汤。就希望您回头。到了又山盟又海誓后,有服务您也來,没服务您这帮孝子贤孙也照样上來贡献。那就没有必要对您这么好了。对不?我例外,攻破了她们的心底防线,进入了她们灵魂最深处。所以,一次比一次有惊喜。我的两个至爱对我是这样的。嘻嘻。

傻傻 发表于 2013-8-2 20:26 static/image/common/back.gif

好耐以前会过 ,又差点想弹钟。

cockyli 发表于 2013-8-2 20:31 static/image/common/back.gif
tia说啥时候回韩国啊?

不是说最后3天了?

theone 发表于 2013-8-2 20:34 static/image/common/back.gif
绝对,第一次落足迷药,灌足迷汤。就希望您回头。到了又山盟又海誓后,有服务您也來,没服务您这帮孝子贤孙 ...

怎样攻? 我就只会进入她们阴道深处而已。。。哈哈。。。

傻傻 发表于 2013-8-2 21:10 static/image/common/back.gif
怎样攻? 我就只会进入她们阴道深处而已。。。哈哈。。。

估计一兄长得比较靓了。光靠JJ肯定不行。

I guess the rule of thumb now is see mms when they are still fresh!