AZN747

搜索

Rebecca@伊甸园

今日为返亚洲做的一场热身战

PARKING>上楼>脱裤>洗澡>BBBJ>69>POSITION1>POSITION2>POSITION3>POSTION4>提裤>下楼
(Sorry 比起诸兄,我的文采已经尽力了,小时候读书太少)

FACE  8   100% Photos Matching    脸部婴儿肥
BODY 9   一个字  ! 白! 白到能看到血管 Not shaved but very very very fresh.  For best body condition I had ever met。
SERVICE  7.5    Normal kimchi service without too much chemistry, very patient blow job,not too much kiss to(mayby YMMY)
                         英文水平远高于平均韩妹.声音清脆响亮
ATTITUTE 9   Very love to chat with me, 好听话, Wonderful GFE type 非战斗淫娃型, 我猜喜欢Catherine的兄弟会喜欢她
Repeat: Yes.  

BTW 床有点太软,不容易发力,外加忘记吃饭了。。。。那感觉。。。。就想在划船~~

(下楼时我妈从国内给我打电话,要我注意防暑,夏天不要做剧烈运动   -.-!)

非战斗型,那小弟就要三思啦。

那么白啊,呃......会感觉不结实,弄的时候放不开,怕碰破了。

POSITION1>POSITION2>POSITION3>POSTION4

具体都什么POSITION啊?我个人不喜欢REVERSE CG,看个后背。。。

mofoking 发表于 2013-7-23 21:37 static/image/common/back.gif
POSITION1>POSITION2>POSITION3>POSTION4

具体都什么POSITION啊?我个人不喜欢REVERSE CG,看个后背。。。 ...

Reverse cg 也应该主要看屁股吧,你是往哪看啊?

上次上一个小巧的,能抱起来,一点也不累。呵呵

关键还是荒废了龙抓手。 我都不搞reverse cg,因为我一上来就是从后面搂住摸,这时候已经reverse了。

hahaha .... another form of reviews?
Brother(s) here are so innovative .....lol
Thanks anyway.

我覺得基本上每個人的流程都是跟LZ一樣的,說白了最簡單實際的review就是這樣的呵呵

Thanks for the review..she's been on my TDL but haven't had a chance to try..

sounds like she is fun..glad you had a good time!!

i like how it's just position 1>position 2....