AZN747

搜索

chirstina@MW 简单赛后

听了一哥的介绍,过去瞧了瞧
约了时间有等了 15分钟  
到了那里看到第一眼感觉还ok的

样子:7-8   看起来年龄有25-30 保养好吧  挺高的有170吧
身材:8-9 棕色皮肤 有C波,好像真的 挺软的,皮肤挺滑的
服务:7-9 有lfk 和 dfk   水中萧    我抱着她做前戏,我在床上bbbj 就缴械了,没cim,也没问可不可以。(dj不用手的 上下吸的很强,没齿感,小狼就不行了,感觉自己弱爆了,亏了 还没怎么开始就结束了)
态度:9  一直有笑 和眼神交流  一直彼此看着 而且很热情,温柔, 英文水品不怎么样 很多不懂的.. 不过挺可爱的
repeat: 还好吧  看看哦,感觉没操到就完了 亏死了

Uh ..... 亏了 还没怎么开始就结束了 ....感觉没操到就完了 亏死了 .....
Same to me 45 years ago ...... did happen alot, but not everytime .....too excited.

看起来有感觉的 做起来 很快结束
没感觉的 也不想做
很蛋疼的 人生啊

cy17520 发表于 2013-7-20 01:59 static/image/common/back.gif
看起来有感觉的 做起来 很快结束
没感觉的 也不想做
很蛋疼的 人生啊

有时是难以控制的,不兴奋不行,太兴奋了也不行

tomsiu 发表于 2013-7-20 01:55 static/image/common/back.gif
Uh ..... 亏了 还没怎么开始就结束了 ....感觉没操到就完了 亏死了 .....
Same to me 45 years ago ......  ...

45 years ago, that's really long time ago, seriously?

唉,冇老点啦,但桃源仙洞几紧吓,又水足。冇计啦。下次再探险啊。不过萧技、好,妙,正。不是你问题,乃一代尤物,红颜之过也。

一哥,桃花都还没探索哦
只能下次来

如果有人BBBJ能讓我不由自主的CUM,I will rate her/him 10 in services.

piaocailin 发表于 2013-7-20 13:19 static/image/common/back.gif
如果有人BBBJ能讓我不由自主的CUM,I will rate her/him 10 in services.

甘您串亚CY哥啫。嘻嘻