AZN747

搜索
楼主: Jackychan

小鸟依人Tara@Babyface

关闭 [复制链接]
密码码 发表于 2016-11-3 08:07
东方不败,你知道是谁吗?
燕叔在练癸花宝典,哈哈哈

Lol.. 練完..便會找一個像楊連亭那樣的漢子...haha

ToraToraTora 发表于 2016-11-3 09:17
很难。我们最多算聪明人。智商顶级的大多情商不高,Bill Gates你看也是深居简出,一般认为他有些轻微的自 ...

杭州有次见过那位长的像火星人的家伙,阿里巴巴的创办人,情商ok, 但忘了他名子

喜欢不套路的,不然感觉每个都一样

密码码 发表于 2016-11-3 10:21
杭州有次见过那位长的像火星人的家伙,阿里巴巴的创办人,情商ok, 但忘了他名子 ...

马云嘛。他是能力+运气。他是学英语的,主要是接触互联网早,再加上自己那不要脸的韧劲。杭州人一般安于现状,夏天在玉泉植物园鱼乐池边喝茶打牌(你肯定去过,那个鱼可真大)。他是个异数。

密码码 发表于 2016-11-3 10:21
杭州有次见过那位长的像火星人的家伙,阿里巴巴的创办人,情商ok, 但忘了他名子 ...

Jack Ma my friend.

ToraToraTora 发表于 2016-11-3 10:29
马云嘛。他是能力+运气。他是学英语的,主要是接触互联网早,再加上自己那不要脸的韧劲。杭州人一般安于 ...

杭州的洗浴中心很宏伟,好几层, 洗完看电影
夜总会也挺有意思的,好在不是偶出钱
咱们现在捧这报告的女孩吗?一一

密码码 发表于 2016-11-3 10:45
杭州的洗浴中心很宏伟,好几层, 洗完看电影
夜总会也挺有意思的,好在不是偶出钱
咱们现在捧这报告的女 ...

呵呵,离题的话题基本都不是我首先开始谈的。

杭州不错,我很喜欢。每次回国都要去转一下。我在杭州的时候是穷学生。后来20几岁自己去玩,还上当了,卡拉OK,被一东北小妹拉住,她长得不错,左一盘瓜果,又一杯红酒,我知道这里面不简单,直说不要,就上了几盘水果和一点饮料。哪知最后一结账1000多,这是1990年代。我说怎么可能,小妹说她偷偷地喝了几杯红酒,她还是比较单纯的,现在我模样还记得,穿着个皮袄一类的东西。她有点不好意思,当然我知道肯定是故意的。这时候老板出来了,没办法,走不掉,后来只好东拉西扯,攀了个老兄。老板笑了, 打折600....

ToraToraTora 发表于 2016-11-3 10:53

杭州不错,我很喜欢。每次回国都要去转一下。我在杭州的时 ...

.... 攀了个老乡....

ToraToraTora 发表于 2016-11-3 10:53

杭州不错,我很喜欢。每次回国都要去转一下。我在杭州的时 ...

都这样片生客,没刷你一两千你出不去,你不要不付,东北的光头帮派分子会堵你包房门口。没人带你去,准剝你三层皮,哈哈哈

你浙大还是复旦的?算了不用回这

离题会砍头吗?18小时后再投胎呗