AZN747

搜索
楼主: Lolislayer

Alice @ 小姐姐

MayJing 发表于 2020-8-21 19:08
其實有鑑於此,我哋747一眾和網站站長方能否有什麼方法制裁,確保我等消費權益呢? ...

想法太天真了。可以怎樣制裁啊?就算你成功令大家團結起來底制這家又如何?

黑店絕招就是金蝉脱壳。只需改個新名,換另一個電話號碼,又能卷土重來,重施故技。

我們最好的自保方法就是只去成立已久,信譽良好,報告多的店。

小姐姐 发表于 2020-8-21 15:23
service 3 attitude2 你都能反复约Alice 楼主你不打脸吗??你们觉得face 和 body 会怎么样  ...

你这么一说 我发现不过有一个问题不知道大家发现没有 在这个女生服务态度如此恶劣的情况下 楼主还去了不止一次 是不是真的是因为这个女孩身材样貌都非常好呢?不然也太打脸了吧23323 要不是他把服务态度写的那么差 我都想去了233333 8分的长相我可只见过一次 态度不怎么好是事实 店家需要整顿也是事实 但是我不得不说一句哎 有钱人真好 随手一个八九分 高端店美女就是好.... 可恨自己没钱 所以这就是为什么我不会被坑 因为我没那么多钱被坑

kitty12 发表于 2020-8-22 23:49
你这么一说 我发现不过有一个问题不知道大家发现没有 在这个女生服务态度如此恶劣的情况下 楼主还去了不 ...

可能第一次mm態度還可以,也沒有偷走。

這點要待樓主親自解說。

去翻了下这家的广告,发现Alice已经被删除了,这是店家认了的意思么?

我觉得应该是这个店服务什么的应该就这样,但是lz的心态不一样或者感觉不一样,同样的事情在D4也有过第二次就没有第一次呢么经验,就比如你在这里找到了一些特别的而第二次就很敷衍lz这样写也无可厚非,无论lz去过几次但去过发的报告肯定是真实经历过的,各位就仁者见仁智者见智咯

which is why some of those chinese garages are not reputable...

have u got some of your money back from them?

公关翻车了哦 越抹越黑

本来这个店就是空手套白狼,随便起个名发一堆网红照,有上钩的了再随机安排妹子。安排的妹子再低价安排另一个妹子的事也时有发生 你花一千约网红 网红只拿到五六百 再花一两百安排另一个……数着钱还骂你SB 哈哈哈 都是凭本事赚钱 我觉得这家老板挺厉害

arthurs 发表于 2020-8-22 18:25
去翻了下这家的广告,发现Alice已经被删除了,这是店家认了的意思么?

Alice只是一個可以隨時變更的名字,你相信這個小姐真的不在嗎?難怪很多人容易被一般店主騙。

狗口中的象牙 发表于 2020-8-23 12:55
Alice只是一個可以隨時變更的名字,你相信這個小姐真的不在嗎?難怪很多人容易被一般店主騙。 ...

我知道照片都是假的,包括信息也肯定是夸大。不过这行为就是店家自己心虚认了楼主的话了。