AZN747

搜索
楼主: ToraToraTora

Anna @Dream4U

关闭 [复制链接]
看来今年中高端市场要越来越火了

ToraToraTora 发表于 2016-11-14 10:48
他同一个小妹8个月见了60次。这个我觉得他有点OCD..... 我建议Babyme想办法边嫖边把这个OCD克服了,这样 ...

Tried to help her out.
Good deed you know.  Sex I can always get it somewhere else, may be better.

ToraToraTora 发表于 2016-11-14 10:44
但我得至少还去见她一次。确实很有魅力,这样的以前没见过。

看完你的你报告,她似乎不是很欣赏你的黑色幽默
你再去要绅士点哈,比如穿件深紫暗纹衬衫,呵

ToraToraTora 发表于 2016-11-14 10:48
他同一个小妹8个月见了60次。这个我觉得他有点OCD..... 我建议Babyme想办法边嫖边把这个OCD克服了,这样 ...

OCD 跟强烈的孤独感与焦虑有关吧。燕叔,你的精神世界很丰满,但现实似乎配套的不是那么美满。你有好多话想跟合适的人沟通,但电话总老是接不.通

心理学这种deep fulfillment不能满足的時候,精力往往会转化成言行上一股出格的破坏/投射力。忘了学术各称,当年上课不认真,只记得这些了

babyme 发表于 2016-11-14 10:38
BTW, are all getting some cut or commission for help to her business.
We may be banned by admin du ...

没人在乎admin吧, 燕叔是座核电厂,
不能碰,有辐射,哈哈哈

密码码 发表于 2016-11-14 12:05
看完你的你报告,她似乎不是很欣赏你的黑色幽默
你再去要绅士点哈,比如穿件深紫暗纹衬衫,呵 ...

我主要还是一厢情愿自娱自乐。人家现在可能在Yorkdale由某个小开陪着大肆购物呢..... 她没见过雪。我倒是和她说了:今年冬天会很冷,雪估计也下得早。你素质这么高,肯定有人喜欢你,别忘了买件Canada Goose......

密码码 发表于 2016-11-14 12:45
没人在乎admin吧, 燕叔是座核电厂,
不能碰,有辐射,哈哈哈

Would I get radiation and glow in the dark vis 747 ??
Now I am worried.
Why did you not tell me earlier?
It may impact my JJ function.

Who should I sue now,  you, Bro T or 747 site?
Ready to consult my 500 hr lawyer soon.

密码码 发表于 2016-11-14 12:33
OCD 跟强烈的孤独感与焦虑有关吧。燕叔,你的精神世界很丰满,但现实似乎配套的不是那么美满。你有好多话 ...

网上也是沟通,和现实生活中区别不大。有个网络游戏叫Second Life,里面的玩家那和真的一样,上学,工作,结婚,死亡..... 我觉得不用把网络世界放到和现实生活的对立面去,它们是统一的..... 现实生活大都数人很无聊,为了一些名利的东西奋斗终生。现在的年轻人,如果不是投胎好,那连房子都买不起,我们至少还没这么问题嘛......

ToraToraTora 发表于 2016-11-14 12:59
网上也是沟通,和现实生活中区别不大。有个网络游戏叫Second Life,里面的玩家那和真的一样,上学,工作 ...

整个宇宙似乎是和谐D,在我看来没矛盾
矛盾的是人心,说成片面认知也行。

网络也是一种心理投射,有些人在现实里很乖,一上网却像个这情狂

色情狂,这心理行为学应该也有名称